Может кто-нибудь объяснить логику работы компонента? Сначала выбирается Местоположение, а потом Способы доставки. В чем здесь логика? Если я выбираю способ доставки - Самовывоз - зачем мне местоположение? Но не выбрав местоположение, я не могу выбрать способ доставки. Все ведь должно быть наоборот. Сначала выбираем способ доставки, а потом, если это не самовывоз, выбираем местоположение - куда доставлять. Что-то я совсем запуталась с этим компонентом.
Вы "местоположение" в "Город" переименуйте. Тогда все станет понятнее. Дело в том, что службы доставки и платежные системы завязаны на это свойство. Если оно не выбрано - может возникнуть ошибочная ситуация.
Константин Сотников написал: расскажу как я развернул все блоки, т.к. вопрос актуальный и я на него так и не нашел нормального ответа:редактируем файл order_ajax.js
Константин, спасибо, пока Ваше решение наиболее продвинуло меня к результату. Но возникла сложность: почему-то в этом случае блок выбора доставки обязательно должен быть вверху. Если пытаюсь опустить его вниз любым способом (через шаблон, или через настройки компонента), все вообще пропадает. Подскажите, пожалуйста, почему это может быть?
Максим Ляпцев написал: Может есть у кого-нибудь есть более-менее нормальный шаблон? Давайте выложим на гитхаб и будем вместе его дорабатывать и развивать,. С этим же нереально работать. Или может есть документация где-то, разбор этого монстра? Как думаете что проще сделать, если оформление заказа вообще никак не похоже на стандатный шаблон? Делать свой шаблон с нуля или все же пытаться кастомизировать?
Сделать с нуля. Смоделировать поведение под штатную логику не так уж и сложно, хоть и кропотливое занятие. Но зато сделав один раз можно не зависеть от шаблона. Главное чтобы вдруг в одночасье не сменили логику самого компонента.
Я кстати так и сделал. Взял штатный компонент, скопировал в свою область. И настроил логику в публичке под новый компонент и все нормально работает.
Здравствуйте. Стоит задача от директора интернет магазина сделать вывод "Служб доставки" (у нас их порядка 10-15) плиткой не вертикально строчно, а именно плиткой например 4 на 4. * * * * * * * * * * * * * * * *
не подскажите как привести их к такому выводу? оч надо. В js не силен(((.
Приветствую. А ни кто не подскажет как запустить в компоненте геолокацию? В sypexgeo зарегистрировался, ключ их прописал в настройках. Тестовый код корректно возвращает определенное местоположение:
Еще одна проблема обнаружилась с этим компонентом. После обновления системы перестали оформляться заказы. То есть, вообще перестали - страница обновляется, и ничего не происходит - ни сообщений об ошибке, ничего. Пришлось вернуться к дефолтному шаблону. Хотя кастомизация была очень поверхностная, только стили некоторые чуть изменили. Его что теперь, вообще нельзя редактировать?