Цитата |
---|
Анастасия Кузнецова написал: А как мы узнаем, что формат экзамена обновился? Где появится информация об этом? |
21.11.2016 12:41:18
|
|||
|
|
21.11.2016 12:42:30
|
|||
|
|
21.11.2016 12:44:01
|
|||
|
|
21.11.2016 12:45:44
Чтобы начать действовать, нужно начать действовать!
|
|||||
|
|
21.11.2016 21:44:10
Тогда справедливо не засчитывать и задачу с аяксом когда даты не верны, ведь человек не умеет работать с фильтрами по вашей логике. В правилах Вы пишите что все задания должны решены, тут уже пишите можно и засчитать что одно решено. Хотелось бы ясных и четких и одинаковых требований и условий для всех. Тем более у Вас будут экзамены следующего уровня. |
|||||||
|
|
22.11.2016 12:40:17
У нас очень прозрачное отношение к проверке. Все требования явные, четкие, для всех одинаковые и описаны в этом документе
Понятно что идеально решить все сложно - в решениях может быть что-то не учтено, ведь формат экзамена дает ограничения по сравнению с обычной работой, и время ограничено. Но не нужно пытаться "вычислить проходной балл". GetList по элементам иблока в цикле с перебором по ID элемента, это "не сдано" независимо от всего остального. |
|||||
|
|
22.11.2016 12:41:21
|
|||||
|
|
22.11.2016 14:37:43
По моему коду в отложенной функции сделано два независимых цикла, причем если удалить первый, то второй отрабатывает верно. А все потому что, либо в спешке. либо по другим причинам я проверяя и переделывая код не сохранил исправленное. Сегодня сдавая экзамен я замечал несколько раз что приходится пару раз нажать на сохранение чтобы редактор сохранил. Вполне могло быть и такое. Суть задания решена. Решено с использованием группировки, решено с использованием технологии и т.д. Вы сами написали что - в решениях может быть что-то не учтено. Получается в моем случае я не удалил лишнее(не сохранил вернее) из за того же переживания на экзамене. Спорить в обращении я не стал с этой задачей лишь потому что написано что решить надо все. А тут написали Вы что можно одну и не решить. Со вторым не засчитанным заданием GetList я согласен и спорить не собираюсь. |
|||
|
|
24.11.2016 10:02:36
И да, проверяющий тоже может ошибиться. Для этого и сделана возможность обратиться в ТП, если кандидат не согласен с оценкой по экзамену. Ситуация когда в обработчике события делают unset для какого либо поля, а следом вызывают return false - это не понимание работы обработчика. Если сделан сделан unset поля без return false, то задача решена. Вы написали несогласие, и объяснили ваше решение. Мы перепроверили и сняли эту ошибку из оценки результата. Ерунду вы пишите про справедливость или не справедливость оценки, я вам дал ссылку на правила, которые применяются при проверке ко всем одинаково.
Удобное объяснение, но нет. Вы либо не так написали, либо не поняли суть ошибки, дело не в циклах. Цикл вообще ничего плохого не представляет. Если вы считаете что мы не справедливо указали вам ошибку, открывайте тикет, дообсуждаем. Код вашего решения я в нем показал. Объясните, как вторая часть будет работать, если удалить первую, которая осталась из-за "технических сложностей". Про "не решить одну" я уже отвечал. |
|||||
|
|
||||