Убирайте это лишнее условие CUser::GetID(). Это неправильно в любом случае. Пусть будут обычные ShowCSS, ShowHeadStrings, ShowHeadScripts. Хотя вместо них можно использовать ShowHead.
Денис прав, ShowHead это предпочтительнее. фактически заменяет все три метода в себе, отдельно наверное надо использовать только в случае если какой то компонент требует вставки в "голову" каких то тегов css или js скриптов или метатегов. Например для создания тегов для контакта или фейсбука.
Владислав Боев написал: отдельно наверное надо использовать только в случае если какой то компонент требует вставки в "голову" каких то тегов css или js скриптов или метатегов. Например для создания тегов для контакта или фейсбука.
Не совсем так. Для вставки своих CSS, JS или метатегов есть отдельные методы, или можно прописать прямо в шапке (не рекомендуется). А для того, чтобы отказаться от я пока знаю только один предлог - если дефолтное указание кодировки хочется заменить указанием в формате HTML5. Надеюсь, разработчики это когда-то доработают, чтобы можно было управлять конкретно этим.
Денис Сон написал: . А для того, чтобы отказаться от я пока знаю только один предлог - если дефолтное указание кодировки хочется заменить указанием в формате HTML5. Надеюсь, разработчики это когда-то доработают, чтобы можно было управлять конкретно этим.
А могли бы пояснить, что я что то не могу понять что вы имеете ввиду?