Добрый день. Требуется Битрикс-разработчик с хорошим опытом вёрстки на редизайн интернет-магазина. Текущая версия магазина доступна по адресу: dedic.dkrotov.com Макеты нового дизайна: https://www.figma.com/file/tgHa35t8b9skdOA2XhDV5n/deti.moda-%5B2020%5D (переключение между страницами в левом меню) Задача – сделать редизайн на основе текущего шаблона, т.е. верстать на основе текущих блоков, чтобы JS-функционал не пришлось полностью переписывать. Местами в новом дизайне встречаются небольшие нововведения по структуре/функционалу (добавлено определение города, новости, выбор популярных категорий и т.п.).
Я сам Битрикс-разработчик и веду этот магазин уже несколько лет, но сейчас не могу взять эту задачу полностью на себя из-за высокой загруженности + я больше backend-разработчик. Если где-то потребуется моя помощь/консультация - без проблем. Если сработаемся - будут ещё задачи.
Если вам интересна такая задача - сбрасывайте вашу оценку по срокам/стоимости и примеры ваших работ на почту dronazzz@mail.ru