Скажите - кто нибудь пользовался модулем почта ?? Я пытаюсь прикрутить почтовый шаблон к веб форме, что бы при заполнении формы - уходило письмо (оповещение). Так вот отправка письма не получается, Тех поддержка помочь не может.
|
А как связан модуль почты и веб формы? Я связи не вижу.
Сергей Затылкин, Попробуйте ознакомиться с документацией по веб формам. |
|
|
|
|
|
В тех поддержке мне сказали что если во вкладке веб формы, в "дополнительно" создать почтовый шаблон, то по адресу (введенному в шаблоне, в поле "кому") отправится письмо.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Если модуль почта непричем - каким именно образом уходит почта ? просто Тех поддержка то же не может решить мой вопрос.
|
|
|
|
|
Удалось выполнить рекомендацию? С документацией по модулю Вы ознакомлены? |
|||
|
|
|
|
Сергей, судя по переписке, вы сами не хотите решить свой вопрос.
В документации по КП по шагам описан вопрос настройки отправки почты. Модуль почты выполняет другую задачу: получение почты из внешних ящиков. Техподдержка может помочь решить проблему, но если вы не хотите выполнять наши рекомендации, мы ничего не сможем сделать. |
|
|
|
|
|
да я все сделал как описал выше, но не работает, тех поддержка молчит.
|
|
|
|
|
|
Решить свой вопрос я очень хочу. все рекомендации я выполнил, я дал доступ к сайту, плюс дал тестовый емейл, я хочу что бы мне сказали что я сделал не так, а если так - то что бы показали как отправить письмо на этот тестовый эемейл. Это дело 2х минут.
|
||||
|
|
|
|||