Параметры 1С-Битрикс: Управление сайтом 10.0.7
Магазин-Интеграция с 1С-Тип инфо-блока:[catalog] Каталоги
Выгружать предложения (характеристики) в отдельный инфоблок:да
При выгрузке учитывать тип инфоблока:нет
Выгружаю номенклатуру из 1С 8.2 в УС, используя имя каталога "Ноутбуки". В разделе "Типы информ. блоков" появляются два блока "Ноутбуки" и "Пакет предложений (Ноутбуки)"
В настройках ИБ "Ноутбуки" Является торговым каталогом:нет
Шаблон при установке использован "Интернет магазин"
На странице самого сайта в разделе "Каталог" видим "Ноутбуки" и "Пакет предложений (Ноутбуки), выводит это все компонент "bitrix:store.catalog.index"
Собственно, а как мне пакет предложений отфильтровать и убрать из вывода в индексе?
Я бы с удовольствием переместил бы его на уровень выше чем Каталог в "типах ИБ", но это невозможно...
Магазин-Интеграция с 1С-Тип инфо-блока:[catalog] Каталоги
Выгружать предложения (характеристики) в отдельный инфоблок:да
При выгрузке учитывать тип инфоблока:нет
Выгружаю номенклатуру из 1С 8.2 в УС, используя имя каталога "Ноутбуки". В разделе "Типы информ. блоков" появляются два блока "Ноутбуки" и "Пакет предложений (Ноутбуки)"
В настройках ИБ "Ноутбуки" Является торговым каталогом:нет
Шаблон при установке использован "Интернет магазин"
На странице самого сайта в разделе "Каталог" видим "Ноутбуки" и "Пакет предложений (Ноутбуки), выводит это все компонент "bitrix:store.catalog.index"
Собственно, а как мне пакет предложений отфильтровать и убрать из вывода в индексе?
Я бы с удовольствием переместил бы его на уровень выше чем Каталог в "типах ИБ", но это невозможно...