Andersen1313 написал: ожно ли как нибудь заполнить выделенные поля (см. рисунок) при выгрузке заказов с сайта в Управление торговлей?
В версиях 4.1 и 5 можно. В настройках обмена заказов есть форма, где устанавливаются привязки полей заказа и XML.
Как я понимаю это делается на закладке Обмен заказами - Обмен заказами в группе Загрузка заказов в 1С переход по кнопке "Настроить загружаемые документы". Правильно?
P.S. Проверил версию модуля у меня, 4.0.5, соответственно у меня нет этой кнопки?
Администратор
0
04.06.2015 10:39:18
Цитата
Andersen1313 написал: .S. Проверил версию модуля у меня, 4.0.5, соответственно у меня нет этой кнопки?
Нет, в вашей нет. Она появилась только с версии 4.1
Где в УТ теперь искать модуль версии 5.0.0.2? Пытаюсь на УТ 11.1.10.138 установить модуль, но не в администрировании, как это было с другими версиями, ни, как отдельная подсистема не появилось ни чего.
Администратор
0
04.06.2015 14:29:07
Цитата
Andersen1313 написал: Где в УТ теперь искать модуль версии 5.0.0.2? Пытаюсь на УТ 11.1.10.138 установить модуль, но не в администрировании, как это было с другими версиями, ни, как отдельная подсистема не появилось ни чего.
Если правильно(по руководству) установить, то появляется новый раздел. Там все и находится.
Andersen1313 написал: Где в УТ теперь искать модуль версии 5.0.0.2? Пытаюсь на УТ 11.1.10.138 установить модуль, но не в администрировании, как это было с другими версиями, ни, как отдельная подсистема не появилось ни чего.
Если правильно(по руководству) установить, то появляется новый раздел. Там все и находится.
Руководство это ?
Или есть какое-то другое? Я все делаю как в этой статье.. модуль 4.0.5.2 нормально вставал, а два следующих не появляются.
И такой вопрос: при объединении появляется сообщение, что-то вроде этого: обнаружены объекты на которые есть ссылки, но они не отмечены для объединения.
Соответственно я в этом окне жму отметить все для объединения.
Про эту ситуацию в выше указанной статье не сказано, ни чего может не надо выбирать выделить все для объединения.
P.S. Нашел надо нажать "Продолжить". "Отметить для объединения" - возвращает нас в окно сравнения и объединения.
Можно было бы добавить пару строк объясняющих эту ситуацию. А то вроде все пометил, как в статье, и, вдруг появляется промежуточное окно, о котором не слова в руководстве по установке модуля, и немного теряешься..