Здравствуйте уважаемые форумчане. столкнулся с такой проблемой. скачал я значитвирталку битрикс 4.3, поставил - вроде работает. создал новый хост (как описано в ), через WinSCP скинул в папку хоста архив с полной резервной копией рабочего сайта. удалил в корне хоста всё кроме restore.php и архива. запустил. восстановление прошло успешно. после него последовал предложению мастера и удалил бэкапы и файл restore.php. перенаправление на сайт, и... белый экран с сообщением:
это хром выдаёт.
а вот так реагирует мозилла:
при этом в корне сайта файлы типа robots.txt или export.xml свободно открываются браузером.
кодировка сайта совпадает с кодировкой хоста указаннй при настройке, больше не знаю в какую сторону можно копнуть. может быть кто то сталкивался с этим?
| Цитата |
|---|
Веб-страница недоступна Веб-страница по адресу , возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.Код ошибки: ERR_CONTENT_DECODING_FAILED |
а вот так реагирует мозилла:
| Цитата |
|---|
| Ошибка в типе содержимого Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме. |
кодировка сайта совпадает с кодировкой хоста указаннй при настройке, больше не знаю в какую сторону можно копнуть. может быть кто то сталкивался с этим?
"Ничто не истинно - всё дозволено."
Assassin's Creed
Assassin's Creed