Добрый день! Помогите, пожалуйста, для вас это "семечки", а для меня проблема. Специально выходные освободила - и такой облом. В оправдание могу только сказать, что сначала установила свой Битрикс с помощью веб-окружения - и все было нормально, но на следующий день - "Не удается получить доступ к сайту". Техподдержка сразу посоветовала работать на виртуальной машине. И случилась пятница. Техподдержка не работает до понедельника... Помогите, пожалуйста, до слез обидно время терять.
Поставила VirtualBox, импортировала BirtixBM. Запустила.
Далее действую вот по этой ссылке:
Все хорошо было до этих слов включительно: В результате виртуальный сервер готов для использования. Первоначальное меню BitrixVM Available actionsвыглядит так:
Да, оно так и выглядит.
И далее провал для меня:
Далее по ссылке слова: Далее необходимо набрать полученный IP-адрес в браузере (в нашем примере это или. Откроется страница с выбором варианта работы:
На каком этапе полученный IP-адрес?
Спасибо большое!
Поставила VirtualBox, импортировала BirtixBM. Запустила.
Далее действую вот по этой ссылке:
Все хорошо было до этих слов включительно: В результате виртуальный сервер готов для использования. Первоначальное меню BitrixVM Available actionsвыглядит так:
Да, оно так и выглядит.
И далее провал для меня:
- - создает пул управления сервером;
- - управление локальным виртуальным сервером;
- 0. Exit - выход в консоль операционной системы.
Далее по ссылке слова: Далее необходимо набрать полученный IP-адрес в браузере (в нашем примере это или. Откроется страница с выбором варианта работы:
На каком этапе полученный IP-адрес?
Спасибо большое!
Поэтому я и решила, что надо еще что-то сделать.