Добрый день. Помогите решить один момент в использовании битрикс. Мне нужно создать раздел "Тендера". Тендера делятся по направлениям - строительство, земля, транспорт и т.д. При переходе в какой-нибудь тендер выводится подробная информация о тендере.
Прочитал руководство пользователя, просмотрел все ролики на сайте.
Скажите, чтобы сделать раздел "Тендера" придется программировать с использованием API битрикса или штатные средства битрикса позволяют обоитись без этого?
Я знаю как создать в HTML редакторе битрикса ярлык, но как сделать что бы он еще добавлял параметр GET в свой адрес?
Как добавлять новый БД, и с ним организовать взаимодействие раздела? С помощью API?
Если придется использовать API, чтение "Руководства по интеграции" будет достаточно?
Прочитал руководство пользователя, просмотрел все ролики на сайте.
Скажите, чтобы сделать раздел "Тендера" придется программировать с использованием API битрикса или штатные средства битрикса позволяют обоитись без этого?
Я знаю как создать в HTML редакторе битрикса ярлык, но как сделать что бы он еще добавлял параметр GET в свой адрес?
Как добавлять новый БД, и с ним организовать взаимодействие раздела? С помощью API?
Если придется использовать API, чтение "Руководства по интеграции" будет достаточно?

Но поиск ответов на вопросы может занять неизвестно сколько времени
Так что если бы вы ответили на вопросы, это бы мне облегчило задачу