Здравствуйте
У меня есть простенький компонент, который должен делать всего одну вещь - выводить приветственное сообщение в консоль браузера при переходе пользователя на индексную страницу пользователя:
Компонент подключается, однако сообщений в консоль не выводит. Если засунуть эту структуру в php_interface/init.php - все отлично отрабатывает.
Пожалуйста, скажите что я пропустил?
У меня есть простенький компонент, который должен делать всего одну вещь - выводить приветственное сообщение в консоль браузера при переходе пользователя на индексную страницу пользователя:
| Код |
|---|
Main\EventManager::getInstance()->AddEventHandler('main','OnPageStart',function(){
//код для консоли
});
|
Компонент подключается, однако сообщений в консоль не выводит. Если засунуть эту структуру в php_interface/init.php - все отлично отрабатывает.
Пожалуйста, скажите что я пропустил?
Допустим, я хочу выводить в консоль "вы посетили корзину" при открытии пользователем корзины интернет-магазина. Да, можно подредактировать шаблон. Можно на веб-сервере задать правило, которое бы реагировало на посещение корзины и еще куча других способов. Мне нужно именно регистрация события в компоненте. , но никак не пойму , советуют RegisterModuleDependences. А что делать, если модуля пока нет? Просто хочу проверить функционал компонента без создания модуля.