Ближайшая лаборатория освободится через -896 мин. -30 сек.
Приносим свои извинения.
и так целый день.
Может ктонибудь сказать в чем дело?
|
Да... возникла небольшая проблемка.
Попробуйте сейчас, должно работать. |
|
|
|
|
|
Это системная ошибка или действительно все у всех занято?
|
|
|
|
|
|
Уже вторую неделю, в любое время суток пишет: "В настоящий момент все тестовые лаборатории заняты....". Явно какие-то проблемы с порталом, но никакой информации от поддержки.
|
|
|
|
|
|
я тоже не могу зайти, уже недели полторы один и тот же ответ
|
|
|
|
|
|
Но ее можно установить только один раз бесплатно. Если уже пользовался этим продуктом, то получается с практическими заданиями ты в пролете?
|
|
|
|
|
|
Добрый день. Та же проблема, что и предыдущих ораторов в какое время не захожу, всё время пишет что:
В настоящий момент все тестовые лаборатории заняты. Пыталась по разным инструкциям устанавливать на виртуальную машину, но доходя до конечной установки каждый раз получаю сообщение: Версия PHP не соответствует минимальным техническим требованиям. Решения которые нахожу в связи с данным запросом, приводят к различным ответам, даже на Ваших форумах, что нужно докупить приложения или компоненты. Поскольку я не являюсь программистом, разобраться в подлобном для меня весьма затруднительно. Подскажите пожалуйста, как узнать, когда будут свободны лаборатории и вообще решить данную проблему? |
||||
|
|
|
|||