Где можно почитать информацию об изменении внешнего вида системы?
Как может потребитель изминить дизайн сайта самостаятельно?
Как может потребитель изминить дизайн сайта самостаятельно?
|
Где можно почитать информацию об изменении внешнего вида системы?
Как может потребитель изминить дизайн сайта самостаятельно? |
|
|
|
|
|
А разве, при покупке системмы я не в праве убрать копирайт битрикса?Я же купил этот код и не хочу сторонней рекламы на сайте.
Что скажете? |
|
|
|
|
|
Уважаемый Игорь!
Да, конечно, покупатели имеют право не публиковать копирайты Битрикса в публичной части, однако в административной части надпись должна остаться. Если у вас возникнут вопросы, непременно обращайтесь. С уважением, Евгения Коломеец Менеджер по работе с партнерами |
|
|
|
|
|
Все замечательно.Я открываю свою веб студию, своего cms у меня нет, да и финансов в разработку много нужно вложить.Планирую стать Вашим партнером по продаже cms.Договор можно оформить только на организацию, или, как и на частное лицо?Есть ли у Вас представительство в питере?
|
|
|
|
|
|
Игорь, договор вы можете оформить на частное лицо.
Представительства в Санкт-Петербурге у нас нет. С уважением, Евгения |
|
|
|
|
|
Сенькс за ответы.А как лучше и проще.Просто есть возможность оформить и на физ и на юр. лицо.В дальнейшем, можно ли перевести договор на другое лицо?
|
|
|
|
|
|
Лучше всего будет оформить договор на юридическое лицо - фирму, которая будет осуществлять перепродажу продукта.
С уважением, Евгения |
|
|
|
|
Не совсем полное. В разделе "Руководство разработчика"-->"Менеджер файлов" все три раздела ("Описание функций", "Для разработчиков" и "Инсталляция") пусты. Точнее в них во всех есть только "Документация по данному модулю будет представлена позже." И так уже длится год! Как можно пользоваться API продукта без таких важных функций как работа с файловой системой? Когда будет действительно полная документация? |
|||
|
|
|
|
Подавляющее большинство функций модуля "Управление структурой" доступны в описании АПИ главного модуля.
Потому документация к этому модулю и не пишется. |
||||
|
|
|
|||