Добрый день. http://dev.1c-bitrix.ru/user_help/settings/settings/userfield_admin.php Это ссылка на документацию. Там написано Объект-Данное поле заполняется автоматически при переходе к созданию поля с места применения (например из формы редактирования пользователя, значение объекта - USER). Либо заполняется вручную при создании поля со страницы Пользовательские поля.
Вопрос: Какое значение поля Объект указать для обычной страницы сайта?
shevchik.newsite пишет: Какое значение поля Объект указать для обычной страницы сайта?
Простите, а причем здесь страница сайта? Пользовательские поля задаются для юзеров, секций инфоблоков. Если Вам надо задать для страницы какое-то свойство - $APPLICATION->SetPageProperty к Вашим услугам. Ну и настройки модуля "Управление структурой".
Не надо сверлить зубы через задний проход дрелью от Сваровски
Евгений Жуков пишет: Простите, а причем здесь страница сайта?
Почему Вы так решили. вот что написано в документации
Цитата
С помощью формы Пользовательские поля (Настройки > Настройки продукта > Пользовательские поля) можно добавлять новые поля, просматривать и изменять существующие, удалять ненужные. Вывод значений пользовательских полей в публичной части производится с помощью API продукта.
Так почему нельзя добавить поле с выпадающим списоком для страницы + привязку к разделам инфоблока?
Хм... насколько я знаю, свойство страницы может быть только текстовым полем. А если, например, нужно к странице приаттачить несколько файлов? Как это реализовать? Думаю пользовательские поля самое оптимальное решение, но не понятно какой обьект указывать.
Ну, путь к файлу это строка, а ИД файла в CFile это число, что по сути тоже строка. Если надо приатачить несколько файлов через одно свойство, можно туда записать сериализованный массив. В чем сложность?
Экс-битриксоид.
Компонент (и.с.) - существительное мужского рода (ГОСТ 34.003-90).
Для меня это не проблема програмирования, а больше проблема юзабилити.
Как обьяснить клиенту, что вот здесь вы просто аттачите файл с винчестера (стандартное, понятное всем, окошко выбора файла), а вот здесь вы должны вписать циферки, которые должны взять вот с того инфоблока, вот с этого поля id и вписать вот в эту строчечку и обязательно через запятую?