Как сделать вывод модуля опросов только при переходе на определенную страницу.
							| Как сделать вывод модуля опросов только при переходе на определенную страницу. | |
|  |  | 
| Я наверное не совсем корректно описал задачу. У меня 2 каолоночный шаблон. В левой колонке под меню необходимо выводить опрос только тогда пользователь из меню выбирает определенные пункты (Заходит в определенный раздел.) | |
|  |  | 
| 

Руководитель отдела документации
				 | |
|  |  | 
| 
 Именно так я и сделал. Но использование двух шаблонов мне кажется не есть хорошее решение. МОжно ли как то в самом шаблоне сделать проверку на раздел ? | |||
|  |  | 
| 
 Ну не знаю, вам виднее. Бог знает сколько сайтов сделаны с применением разных шаблонов, сотни партнеров наших так делают, но вам виднее хорошее это решение или нет.. сайт то ваш..  

Руководитель отдела документации
				 | |||
|  |  | 
| А чем не устраивает мое решение? usp86.ru - на главной трехколоночный макет, везде далее - двух. Шаблон один и тот же. | |
|  |  | 
| Это я к тому, что в самом шаблоне проверяйте, нужно ли вам выводить опрос, или не нужно. | |
|  |  | 
| Сделайте включаемую область для страницы или раздела, и в ней опросник. Или напишите код, который выбирает случайный номер опросника, и подставляет его в компонент. | |
|  |  | 
| 
 | ||||
|  |  | |||