Сколько стоит интеграция дизайна к битриксу? Дизайн готов, сверстан в хтмл. Скольк будет стоить привинтить его к битрикс старт?
|
Сколько стоит интеграция дизайна к битриксу? Дизайн готов, сверстан в хтмл. Скольк будет стоить привинтить его к битрикс старт?
|
|
|
|
|
|
Наталья, при переписке с исполнителями я всё подробно им описывал. И отвечал на все вопросы. Кстати, нижнюю планку указал и Виталий Каплич: "Цена этого вопроса колеблется как правило от 300$ и выше в зависимости от сложности сайта." Однако, не думаю, что наш сайт изнутри настолько труден, чтобы его перевод на движок стоил $800 (ещё раз акцентирую Ваше внимание - это без стоимости самой CMS).
Ладно, предлагаю эту тему оставить - я написал цифры, которые предлагали МНЕ. Другие проекты, скорее всего, будут гораздо менее трудозатратны. ![]() |
|
|
|
|
|
А Вы не пробовали обращаться в регионы, там стоимость дизайна и интеграции ниже чем в Москве.
Для примера у нас интеграция стоит от 100$. Но для определения точной суммы, нужно получить точное ТЗ и версию продукта. |
|
|
|
|
|
Да чего там интегрировать то.
Сам занимаюсь этим, в данный момент для одной компании. Разработал им дизайн и натягиваю его на битрикс. Уже натянул, никаких проблем не возникло. Там делов то на час. А компании берут за это много, да это и понятно, кушать то хочется много. Кстати кому нада, то могу подсобить. Пишите в личку или на почту, там и поговорим. |
|
|
|
|
![]() |
||||
|
|
|
|||