Добавил таки свойство, решил сделать выборку через CUser::GetList - не забирает, в $arResult только стандартные свойства. Как вытянуть дополнительные? Прямым Query?
для получения значений полей используйте четвертый, пока недокументированный параметр arParams, в котором передавайте коды необходимых к выборке ПП в следующем виде: Код $arParams["SELECT"] = array("UF_TEXT_1", ...);
или Код $arParams["SELECT"] = array("UF_*");
для выборки всех полей.
Пример: Код $rsUser = CUser::GetList(($by="ID"), ($order="desc"), array("ID"=>$USER_ID),array("SELECT"=>array("UF_*")));
Понял еще вчера, не отписал, сказалось умение читать между строк. Вам, господа, я смотрю, пока не выскажешь, что накипело, вы с места не сдвинетесь. Я не скандалист вовсе, нет, просто нервную систему за неделю общения с битриксом я посадил.
Виталий Евсюков пишет: Я не скандалист вовсе, нет, просто нервную систему за неделю общения с битриксом я посадил.
(меланхолично): ностальгия...
Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли.
Я тоже нервничаю, когда въезжаю в незнакомый город. Все такое чужое, и не понятно куда ехать. По мере обживания все становится знакомым и понятным. И даже начинает нравиться.
для получения значений полей используйте четвертый, пока недокументированный параметр arParams, в котором передавайте коды необходимых к выборке ПП в следующем виде: Код $arParams["SELECT"] = array("UF_TEXT_1", ...);
или Код $arParams["SELECT"] = array("UF_*" ;
для выборки всех полей.
Пример: Код $rsUser = CUser::GetList(($by="ID" , ($order="desc" , array("ID"=>$USER_ID),array("SELECT"=>array("UF_*" ));
Документацию дополним.
Уже и так и так всё перепробовал, но ничего не получается, как вывести на экран значение одного поля текущего пользователя в шаблоне?