вот такие у меня вопросы... ответьте пожалуйста
|
вот такие у меня вопросы... ответьте пожалуйста
|
|
|
|
|
|
это не конкретное приемущество, у некоторых годами стоит джумла и норм...
я на малом бизнесе смогу сделать это: ленту ноостей, прайс, вопрос-ответ, о компании, контакты, вл.меню, поиск, регистрация, естественно интернет магазин все это с индивидуальным оформлением и насколько это сложно, действительно ли все это можно сделать чисто через cms и не залазить в код? не перегружен ли этот самый код лишним(чем грешит джумла), часто ли обновляются модули и компоненты? большой ли выбор шаблонов(хоть мне и нужно написать сайт по индивидуальному дизайнерскому проекту, но все же это легче делать с похожим шаблоном), открытый ли код? и еще мне тут сказали, что я полностью смогу перенести джумловский сайт на cms битрикс - это правда? не переписать, а перенести. еще у меня будет 3 разных менюшки, верхнее(задана цветами, под выбранным пунктом стрелочка), боковое меню на всех страницах кроме инет магазина(задано рисунками, причем эти рисунки меняются в зависимости от того: пассивное ли меню, наведен ли курсор, активное ли) и так же меню для инет магазина с вложенными подпунктами |
|
|
|
|
|
а на каком уровне у вас знания рhp и html?
|
|
|
|
|
|
ну я так поняла, что тут не нужно это знание... ну html знаю хорошо, php могу подкоректировать исходный код, когда писала сайт с нуля знала отлично
|
|
|
|
|
,
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
Дмитрий Суслов спасибо за вразумительный ответ
еще про перегруженность кода не услышала, так ли это? |
|
|
|
|
,
|
|||
|
|
|
|
если я удалю участок кода, погода из за этого не сделается, когда тысяча тестовых документов кодов, отвечает за один сайт. из-за этого сайт начинает долго грузится, тормозит, из-за этого довольно сложно найти нужный участок кода... на джумле было на элементарном сайте(10-ти страничном сайте, щас правда на дргом шаблоне в разы меньше, но все же) 80стр css это ппц, вон за тот же компонент search отвечает 18 файлов кодов. в общем когда код(без бд), вешает не 40мб
|
|
|
|
|
|
Конкретное преимущество - это живая техподдержка и раскрученность продукта, как следствие дающая недорогих разработчиков на любом этапе жизни проекта.
Если удалить участок мозга, то тоже ничего хорошего из этого не выйдет, несмотря на то, что человек никогда не использует его полностью...
Экс-битриксоид.
Компонент (и.с.) - существительное мужского рода (ГОСТ 34.003-90). |
||||
|
|
|
|||