Ввожу логин и пароль потом кликаю на другую страницу либо в режим редактирования и сайт хочет что-бы я ещё раз прошел аутентификацию. Может быть кто-то сталкивался? Как это лечится?
Это куки шалят. Либо они отключены, либо домен в блоклисте кук, либо домен слишком короткий (<=3 букв) и локальный. Лечится соответствено включением кук, убиранием из блоклиста, очисткой кук, сменой браузера, удлинением домена, убиранием короткого домена из настроек сайта.
Экс-битриксоид.
Компонент (и.с.) - существительное мужского рода (ГОСТ 34.003-90).
Я просто ума не приложу почему после отпуска что-то испортилось. Никто кроме меня доступа не имеет. Сейчас на локальной машине сайт работает нормально. Я в сети ужос. Я даже не могу сделать резервное копирование. =( А как проверить Вашу теорию?
Что-бы избавиться от этой проблемы а авторизацией я обратился в тех поддержку битрикса. Вот что они мне сказали. Хостер у меня nic.ru
«Ваш хостер рекомендует попробовать в панели управления хостингом, раздел "Веб-сервер"-"Управление модулями" включить модуль "realip_module". Установка данного модуля должна решить проблему.»
Дополню ответ тем что у меня этот модуль был включен. Я его отключил потом снова запустил и все стало работать как раньше.