Есть ИМ, выгрузили товары из 1С, но проблема в том, что у некоторых товаров цена не указанна в 1С, подскажите, как не выводить данные товары в разделах?
дутл в зутл, ничего не понимаю %)
11.10.2010 07:44:25
эм..а подскажите, совсем туплю, бессонная ночь дает о себе знать
![]() Куда именно поставить в компоненте "bitrix:catalog" и "bitrix:store.catalog.top"?
|
|
|
|
11.10.2010 08:17:37
перед вызовом компонента вставьте:
по умолчанию в настройках компонента имя фильтра arrFilter,если не меняли, то сразу должно заработать, если меняли, то замените на свое.
Думай, как баг. Мысли, как баг. Будь багом
|
|||||
|
|
11.10.2010 08:23:28
не прокатило
![]() Для топа:
для каталога:
В каталоге имя фильтра вообще не менялось
|
|||||
|
|
11.10.2010 08:55:12
а, у вас комплексный... проглядел. Тогда в шаблоне комплексного, например в section.php перед вызовом catalog.section
это чтобы компонент фильтра не перебивать, просто добавляем к нему ключ=>значение
|
|||
|
|
11.10.2010 09:03:39
Андрей Шилов, спасибо, помогло, а не подскажете, как быть с bitrix:store.catalog.top? у меня оно на главной висит..?
|
|
|
|
11.10.2010 09:15:30
так а для топа, в настройках имени фильтра я не увидел, но его можно вписать ключом при вызове компонента... примерно так будет выглядеть.
должно работать
|
|||
|
|
11.10.2010 09:19:50
Спасибо, оно!
|
|
|
|
25.02.2011 15:57:35
как все это дело смастерить под "catalog.top" таким образом, чтоб в свойстве товара поставить галочку "ТОП" и он отображался на главной. я создал пользовательское свойство типа "флажок". при создании товара оно есть, я ставлю галочку "ТОП", но на главной он не отображается, вот код:
<? $arrFilter['PROPERTY_Top']=2; ?> <?$APPLICATION->IncludeComponent( "birtix:catalog.top", "toptovarov", Array( "IBLOCK_TYPE" => "1c_catalog", "IBLOCK_ID" => "4", "ELEMENT_SORT_FIELD" => "id", "ELEMENT_SORT_ORDER" => "asc", "ELEMENT_COUNT" => "9", "LINE_ELEMENT_COUNT" => "3", "PROPERTY_CODE" => array(0=>"",1=>"",), "SECTION_URL" => "", "FILTER_NAME" => "arrFilter", "DETAIL_URL" => "", "BASKET_URL" => "/personal/basket.php", "ACTION_VARIABLE" => "action", "PRODUCT_ID_VARIABLE" => "id", "SECTION_ID_VARIABLE" => "SECTION_ID", "CACHE_TYPE" => "A", "CACHE_TIME" => "3600", "DISPLAY_COMPARE" => "N", "PRICE_CODE" => array(0=>"Цена продажи",), "USE_PRICE_COUNT" => "N", "SHOW_PRICE_COUNT" => "1", "PRICE_VAT_INCLUDE" => "Y" ) );?> |
||||
|
|
|||