Добрый день!
Столкнулась со следующей проблемой:
Имеется:
сайт 1 физически находится в корне /home/login/public_html/site1.ru
сайт 2 физически находится в том же каталоге в отдельной папке папке /home/login/public_html/site1.ru/eng
Устанавливала 2й сайт в соответствии с документацией по первому способу
Собственно проблема: если ко 2му сайту обращаться по адресу то все замечательно работает.
В этом случае $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] имеет значение /home/login/public_html/site1.ru
Но если обращаться то выдается ошибка, что нет файлов битрикса, а $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] имеет значение /home/login/public_html/site1.ru/eng и следовательно ничего не работает.
Настройки сайтов следующие: (в скобках - значения, которые я пробовала подставлять и не помогло)
Сайт 1:
Доменное имя: пусто
Папка сайта: /
Сортировка: 1
URL сервера: пусто
Путь к корневой папке: пусто
Сайт 2:
Папка сайта: /eng
URL сервера: пусто (eng.site1.ru)
Путь к корневой папке: пусто (/home/login/public_html/site1.ru/eng)
Пожалуйста, подскажите куда копать, никак не могу разобраться!
Столкнулась со следующей проблемой:
Имеется:
сайт 1 физически находится в корне /home/login/public_html/site1.ru
сайт 2 физически находится в том же каталоге в отдельной папке папке /home/login/public_html/site1.ru/eng
Устанавливала 2й сайт в соответствии с документацией по первому способу
Собственно проблема: если ко 2му сайту обращаться по адресу то все замечательно работает.
В этом случае $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] имеет значение /home/login/public_html/site1.ru
Но если обращаться то выдается ошибка, что нет файлов битрикса, а $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] имеет значение /home/login/public_html/site1.ru/eng и следовательно ничего не работает.
Настройки сайтов следующие: (в скобках - значения, которые я пробовала подставлять и не помогло)
Сайт 1:
Папка сайта: /
URL сервера: пусто
Путь к корневой папке: пусто
Сайт 2:
Папка сайта: /eng
URL сервера: пусто (eng.site1.ru)
Путь к корневой папке: пусто (/home/login/public_html/site1.ru/eng)
Пожалуйста, подскажите куда копать, никак не могу разобраться!