Здравствуйте.
Как можно осуществить подобное? Во-сколько обойдется заказ модуля, аналогичного Веб-аналитике функционала?
Как можно осуществить подобное? Во-сколько обойдется заказ модуля, аналогичного Веб-аналитике функционала?
|
Здравствуйте.
Как можно осуществить подобное? Во-сколько обойдется заказ модуля, аналогичного Веб-аналитике функционала? |
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
В стоимость, сравнимую с разницей между Стандартом и Экспертом. И это минимум в расчете на то что найдете негритенка на 2-3 месяца работы, чтобы сделать хотя бы базовый функционал. Это не ирония, все просто посчитано. Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|
|
|
|
|
Благодарю!
![]() |
|
|
|
|
|
Подобное можно осуществить бесплатно:
Google Analytics
/
|
|
|
|
|
|
Роман, я не хочу пудрить пользователям сайта мозги внешним счетчиком, как-то ЛиРу и ему подобных...
И еще из эстетических соображений не хотелось бы бесплатный счетчик устанавливать, пусть даже невидимый, но внешний. Google Analytics не пробовал, не видел, спасибо, посмотрю! Эксперт покупать, тоже, из-за одной Веб-аналитики, - не хочется, ну разве что, от модуля Почта - не откажусь, пользовался бы ![]() Модуль Социальной сети в Эксперт-е, как мне кажется, и делает такую разницу цены между редакциями, а если бы модули продавались отдельно, то Веб-аналитику я бы купил, тысяч за пять ![]() |
|
|
|
|
|
Не заморачивайтесь -- если посещаемость у вашего проекта будет высокой то вы * все равно скорее всего отключите и поставите внешний счетчик. Уж слишком она прожорливая. Ставьте GA и радуйтесь.
А заказывать аналогичное -- 5000р. / 22рабдня*8часов*3месяца= 9 рублей/час + поддерживать потом. дастишь фантастишь ![]()
/
|
|
|
|
|
|
а на форуме косяк сегодня, после добавления сообщения:
![]()
/
|
|
|
|
|
|
Да, с идеей заказа создания модуля я покончил:)
У меня тоже вылезло что-то при добавлении сообщения, вроде как "сообщение удалено" или что-то подобное, я не помню. Думал причина тому в Opera Mini. Мой Мак в коме, сижу с телефона ![]() |
||||
|
|
|
|||