Здравствуйте.
Нужна помощь, даже не столько помощь а совет.
Дело в том что на сайте который уже разработан есть региональное разделение. Я видел на разных интернет магазинах такое разделение которое работает без проблем, но у нас несколько другой вариант. Так вот метка региона у меня хранится в куке что типа... $_COOKIE['REG']. в корне сайта каждого используемого региона есть своя папка
/samara
/ufa
и т.д.
а файл главного меню выглядит примерно так...
разумеется что кука проверяется выше и кеширование у главного меню отключено. Но Битрикс все равно кеширует страницу и пользователи при клике на пункт меню видят ошибку 404.
как мне еще запретить кеширование у меню? пользователь может побродить по одному региону и перейти на другой но все равно кешируется страница...
Нужна помощь, даже не столько помощь а совет.
Дело в том что на сайте который уже разработан есть региональное разделение. Я видел на разных интернет магазинах такое разделение которое работает без проблем, но у нас несколько другой вариант. Так вот метка региона у меня хранится в куке что типа... $_COOKIE['REG']. в корне сайта каждого используемого региона есть своя папка
/samara
/ufa
и т.д.
а файл главного меню выглядит примерно так...
| Код |
|---|
<? $aMenuLinks = Array( Array( "Частным клиентам", $_COOKIE['REG']."/private/", Array(), Array(), "" ), Array( "Финансовым учреждениям", $_COOKIE['REG']."/financial_company/", Array(), Array(), "" ) ); ?> |
как мне еще запретить кеширование у меню? пользователь может побродить по одному региону и перейти на другой но все равно кешируется страница...