Всем привет, есть компоннент у него есть шаблон, как значене шаблона записать в перемееную, то есть мне нужно вывод компонента(шаблона) отправить на почту, как реализовать?
|
Всем привет, есть компоннент у него есть шаблон, как значене шаблона записать в перемееную, то есть мне нужно вывод компонента(шаблона) отправить на почту, как реализовать?
|
|
|
|
|
|
не совсем понял
есть компонеет
то будет так:
|
|||||
|
|
|
|
Вы же просили переменную - я показал как ее получить. Дальше можете и на экран вывести
echo $str; Но если echo не делать, то не выведется ничего, да. Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|
|
|
|
|
Погодите а компонент в компоненте можно , то есть данный код
|
|||
|
|
|
|
К сожалению, это уже частные случаи, я лишь дал базовую логику, а там что-то смотреть подкручивать надо. Может коллеги помогут.
Я инженер, который решает задачи, а не пишет на языке. Архитектура, разработка, DevOps — подбираю инструменты под цель, строю решения, которые работают в проде и масштабируются без боли. |
|
|
|
|
|
global $str
$str = ob_get_contents(); profit. Но насколько это правильно я незнаю. почему бы не генерировать html код в файл? а в нужном месте инклюдить его |
|
|
|
|
|
Что то не получается у меня в section.php загнать умный фильтр в переменную. Все равно выводится на странице:
|
|||
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|