Вот текст из помощи админки:
Какая версия, не могу понять.
В робокассе пишут, что она уже интегрирована в битрикс, но я не могу найти ничего подобного, может не там ищу.
По их руководству
должен быть путь
\www\bitrix\modules\sale\paymen
Я такого не вижу в упор пути...
Куда копать, помогите, я исполнитель проекта.
| Цитата |
|---|
| 1C-Битрикс: Управление сайтом Основные сведения Bitrix Framework - это созданная на основе PHP платформа для разработки веб-приложений. На этой платформе компанией «1C-Битрикс» созданы два популярных продукта: «1C-Битрикс: Управление сайтом» и «1С-Битрикс: Корпоративный портал». Документация включает в себя описание функционала обоих продуктов. Модули, относящиеся только к "1С-Битрикс: Корпоративный портал" помечены знаком КП, модули относящиеся только к "1С-Битрикс: Управление сайтом" помечены знаком БУС. 1С-Битрикс: Управление сайтом "1C-Битрикс: Управление сайтом" - технологическое ядро для создания и управления сайтами. Продукт может быть использован корпоративными заказчиками и индивидуальными разработчиками в качестве фундамента для создания новых проектов и управления уже существующими сайтами. Технически "1C-Битрикс: Управление сайтом" позволяет создавать с применением одной копии (лицензии) продукта, размещая ядро и базу данных системы в единственном экземпляре на сервере. Основные возможности "1C-Битрикс: Управление сайтом":
1С-Битрикс: Корпоративный портал "1C-Битрикс: Корпоративный портал" - программный продукт для создания внутрикорпоративного информационного ресурса, решающего коммуникационные, организационные и HR-задачи компании. Продукт "1С-Битрикс: Корпоративный портал" лицензируется по числу активных пользователей (зарегистрированных на корпоративном портале и авторизовавшихся минимум один раз). "1С-Битрикс: Корпоративный портал" включает три редакции, различающиеся по функциональным возможностям: от базовых возможностей до управления Экстранетом, интеграции портала с внешним сайтом и визуального проектирования бизнес-процессов. Основные возможности "1С-Битрикс: Корпоративный портал":
© «Битрикс», 2001-2013, «1C-Битрикс», 2013 |
В робокассе пишут, что она уже интегрирована в битрикс, но я не могу найти ничего подобного, может не там ищу.
По их руководству
должен быть путь
\www\bitrix\modules\sale\paymen
Я такого не вижу в упор пути...
Куда копать, помогите, я исполнитель проекта.