Есть необходимость темизировать 1 из 3 селектов торговых предложений.
Я скрываю этот селект, добавляю элементы, при выборке которых меняется значение селекта (через ..
ption.attr(selected,selected)) Все работает, скрытый селект принимает этот результат.
Однако следующего действия не происходит. Если выбирать опции в выпадающем списке вручную, следующий селект разблокируется, и в нем появляются пункты. Если делать через js, как делал это я, ничего не происходит. Пробовал имитировать нажатие и изменение через jquery (el.trigger(change/click)), однако все равно ничего не происходит.
На чем повешано обновление нижеследующего селекта?
PS:
ПРобовал делать через следующий код:
однако он начинает выдавать первый селект, а надо последний параметр 0 в buildSelect, судя по всему, ни при чем

тема стандартная, скрин с "Виртуальной лаборатории 1С Битрикс"
Повторюсь, что скрытый селект отображает выбранное значение, просто со следующим, который должен стать активным, ничего не происходит.
Я скрываю этот селект, добавляю элементы, при выборке которых меняется значение селекта (через ..
ption.attr(selected,selected)) Все работает, скрытый селект принимает этот результат.Однако следующего действия не происходит. Если выбирать опции в выпадающем списке вручную, следующий селект разблокируется, и в нем появляются пункты. Если делать через js, как делал это я, ничего не происходит. Пробовал имитировать нажатие и изменение через jquery (el.trigger(change/click)), однако все равно ничего не происходит.
На чем повешано обновление нижеследующего селекта?
PS:
ПРобовал делать через следующий код:
| Код |
|---|
var arProperties = <?=CUtil::PhpToJsObject($arResult["SKU_PROPERTIES"])?>,
arSKU = <?=CUtil::PhpToJsObject($arResult["SKU_ELEMENTS"])?>,
properties_num = arProperties.length;
var lastPropCode = 2;
buildSelect('buy_form', 'sku_selectors', 2, arSKU, arProperties, "detail", "cart");
addHtml(lastPropCode, arSKU, "detail", "clear_cart");
} |

тема стандартная, скрин с "Виртуальной лаборатории 1С Битрикс"
Повторюсь, что скрытый селект отображает выбранное значение, просто со следующим, который должен стать активным, ничего не происходит.