Всем привет! забился кэш на сайте, не могу не выгрузиться с 1С, не загрузить картинки на сайт, подскажите где и как очистить кэш?
|
Всем привет! забился кэш на сайте, не могу не выгрузиться с 1С, не загрузить картинки на сайт, подскажите где и как очистить кэш?
|
|
|
|
|
|
папки
/bitrix/cache/ /bitrix/managed_cache/
- адаптивная Bootstrap вёрстка, композит, микроразметка. бесплатно
|
|
|
|
|
|
подскажите где ещё хранятся временные файлы от выгрузки из 1С, и если загружать на сайт картинки?
|
|
|
|
|
|
да, это очень мало.
Вы спросили про кеш, я вам указал на кеш. Вы же не сказали "у меня непонятно куда съелось Х гигов места на хостинге, помогите их найти". 8) |
|
|
|
|
|
звонил человеку, который управляет сервером, он сказал что это битрикс забил кэш
|
|
|
|
|
|
core.php.692759.srv12.1hs.ru.1387799636
подскажите что это за файл? в папке bitrix множество файлов с таким названием, этот файл занимает 127 мб. core.php.694567.srv12.1hs.ru.1387799728этот 124 всего 282 файла с наименованием core.php . . . .. . . . . . |
|
|
|
|
В папке /bitrix/ не так много ФАЙЛОВ должно быть. В основном папки. Посмотрите в виртуальной лаборатории примерное содержимое.
- адаптивная Bootstrap вёрстка, композит, микроразметка. бесплатно
|
|||
|
|
|
|
1. Сайт работает оптимально без перебоев
2. при выгрузке из 1С выдаёт "Ошибка распаковки архива", картинки загружаю напрямую на сайт и выдаёт ошибку "Неверный тип файла, либо превышен максимальный размер файла", сейчас как очистил bitrix/cache, то одна картинка загрузилась, через 5-15 картинок снова в ту же ошибку выкинет. 3. сейчас думаю уже не проверить как загружаются файлы на FTP, так как почистил 3 мегабайта, если толькок свыше загрузить. 4. Лимит вроде 2 гб, уточню 5. размер сайта уточню. 6. какую конкретно базу данных вы имеете в виду? 7. позже. 8. на сервере ещё живёт почтовый сервер, и выгрузка данных из 1С на сервер (розничная). и какие то остальные файлы. |
||||
|
|
|
|||