Подскажите пожалуйста код, который выведет (просто отобразит) свойство SKU "артикул"
|
Подскажите пожалуйста код, который выведет (просто отобразит) свойство SKU "артикул"
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Дмитрий огромное спасибо за ответ. Помогите пожалуйста составить полный код!!!!
Ваш код выводит список всех свойств. В нем я нашел как называется нужное мне значение. Я теперь незнаю только как объединить ваш код со своим значением. можете ли Вы привести привер с стандартным значением какой код нужно написать что б вывести это значение????? |
|
|
|
|
|
дело в том что $arResult['OFFERS'] это массив, значит где-то в шаблоне у Вас есть следующий код:
примера кода выводящего свойство, нужно поместить внутрь цикла
Разработка и поддержка интернет магазинов на Битрикс , интеграция битрикс и 1С.
|
|||||
|
|
|
|
Дмитрий еще раз огромное Вам спасибо за ответ. Уже нашел и разобрался....
Результата добился следующим кодом:
Хотелось бы конечно еще сделать так, что б при выборе другого SKU свойство артикул также менялось... Но пока вообще нет догадок, как это реализовать. К сожалению я крайне слаб в знании php |
|||
|
|
|
|
И еще один вопрос... Скажите пожалуйста зачем в вашем коде "<pre>" что оно делает... Если я удалю его то у меня выводится артикул с личшней цифрой "1" в конце!
|
|
|
|
|
|
Элемент <pre> определяет блок предварительно форматированного текста. Такой текст отображается обычно моноширинным шрифтом и со всеми пробелами между словами. |
|
|
|
|
Сейчас Вы выводите артикул только первого SKU, цифра ноль после OFFERS как раз означает, что первый элемент в массиве, в программировании все начинается с нолевого элемента, затем идет первый итд.
Разработка и поддержка интернет магазинов на Битрикс , интеграция битрикс и 1С.
|
|||||||
|
|
|
||||||