Можно ли сделать пользовательское свойство аналогично как на картинке то есть что бы человек мог заполнить несколько полей и все это было как бы одним элементом ну и была кнопка "+" по которой он нажимает и появляются еще такие же поля.
|
А если не покупать сторонние продукты, а как то самому можно сделать?
|
|
|
|
|
Можете, конечно попробовать написать что-то свое. Но, судя по тому, что вы задаете такой вопрос - это вам обойдется большими трудозатратами. Да и у меня уже рассуждение устоявшееся: если 1 час работы стоит 1000руб, то какой смысл тратить целый день на разработку чего-то своего, что, скорее всего будет поначалу иметь глюки, вместо того, чтобы купить модуль, который уже отлажен? Для этого ведь Маркетплейс и существует. Конечно, если у вас нет денег, но полно времени - то можно заняться самостоятельной разработкой. Иначе - советую купить модуль Свойства-таблицы, он удобный, поверьте.
|
|
|||
|
|
|
|
Вот меня собственно и интересует чистое битрикс программирование. Где то есть форум или примеры на эту тему?
|
|
|
|
|
|
Вы находитесь на форуме. Пользуйтесь поиском здесь или ищите в гугле. Самую малость, возможно, найдете в документации.
|
|
|
|
|
|
|
Вот мне интересно как изменить стандартное поле "Название" что бы добавить рядом к нему еще свой список как показано на картинке на цифре 2
![]() |
|
|
|
|