Добрый день! Столкнулся с проблемой коротких ссылок
Мои настройки инфоблока:
URL страницы информационного блока: #SITE_DIR#/magazin/#IBLOCK_CODE#/
URL страницы раздела: #SITE_DIR#/magazin/#IBLOCK_CODE#/#SECTION_CODE_PATH#/
URL страницы детального просмотра: #SITE_DIR#/magazin/#IBLOCK_CODE#/#SECTION_CODE_PATH#/#ELEMENT_CODE#.html
Настройки компонента каталога:
Включить поддержку ЧПУ: да
Каталог ЧПУ (относительно корня сайта): /magazin/videonablyudenie_microdigital/
Раздел: #SECTION_CODE_PATH#/
Детальная информация: #SECTION_CODE_PATH#/#ELEMENT_CODE#.html
Так вот - у меня задача сделать, чтобы по разделам все так же и было (например ) , а при заходе в товар было так (короткая ссылка), при этом хлебные крошки отображали весь путь до товара.
Уже все, что можно перепробовал, и папку создавал в корне и менял настройки инфоблока/ компоненты, но каждый раз то товар 404 ошибка то раздел не найден((( Подскажите пожалуйста, как все-таки это сделать?
P.S. Знаю, что необходимо делать через как-то папку (промежуточную), но не знаю что в нее засунуть/
Мои настройки инфоблока:
URL страницы информационного блока: #SITE_DIR#/magazin/#IBLOCK_CODE#/
URL страницы раздела: #SITE_DIR#/magazin/#IBLOCK_CODE#/#SECTION_CODE_PATH#/
URL страницы детального просмотра: #SITE_DIR#/magazin/#IBLOCK_CODE#/#SECTION_CODE_PATH#/#ELEMENT_CODE#.html
Настройки компонента каталога:
Включить поддержку ЧПУ: да
Каталог ЧПУ (относительно корня сайта): /magazin/videonablyudenie_microdigital/
Раздел: #SECTION_CODE_PATH#/
Детальная информация: #SECTION_CODE_PATH#/#ELEMENT_CODE#.html
Так вот - у меня задача сделать, чтобы по разделам все так же и было (например ) , а при заходе в товар было так (короткая ссылка), при этом хлебные крошки отображали весь путь до товара.
Уже все, что можно перепробовал, и папку создавал в корне и менял настройки инфоблока/ компоненты, но каждый раз то товар 404 ошибка то раздел не найден((( Подскажите пожалуйста, как все-таки это сделать?
P.S. Знаю, что необходимо делать через как-то папку (промежуточную), но не знаю что в нее засунуть/