| Цитата |
|---|
Владислав Голубев написал: Конкретная причина почему мы не используем эту папку - через IDE выгрузка файлов на удалённый сервер также будет выгружать все файлы в папку /local/, а не в /bitrix/, где и находятся все наши файлы на боевом сайте. |
Так создайте local на боевом! У меня крупный проект один с local (который и вывел наружи некоторые косяки с ней о которых я тут писал) - никаких проблем с выгрузкой и git которые мы используем. Кроме того - до этого с сайтом работала другая компания использующая svn и тоже никаких проблем. И более того - они иногда еще вносят изменения и мы умудряемся это добро мержить.
| Цитата |
|---|
Владислав Голубев написал: А смотреть в код платформы (шаблоны сайтов, системных компонентов и прочего) можно? |
Не знаю. Я так и делал полчаса назад пока сдавал копирую все это из дефолта.
Более того - я даже в компонент лазил чтобы проверить кое-что. Я конечно его потом откатил на дефолтный код. Надеюсь это не станет ошибкой.
| Цитата |
|---|
Владислав Голубев написал: А папка с файлами content нужно прямо в корень сайта кидать, или нужно выносить в upload и менять ссылки? |
Я бросил прямо в корень исправив ссылки. В задании по этому поводу ничего не сказано. Поэтому не считаю такое ошибкой. Папка content отделена от images которые я бросил в папку шаблона. Логично разместить ее в корне считаю.
В реальности я бы вычистил из нее лишние файлы но угрозы они не представляют. Поэтому и этого делать не стал.