С лета обещают, а нигде нету
Или, может, я не там ищу?
Или, может, я не там ищу?
|
С лета обещают, а нигде нету
Или, может, я не там ищу? |
|
|
|
|
|
Ищите в фирме "1С".
------
PHP - он всеядный, в плане типов данных. Если прикажешь - он тебе правду на 10 умножит, или ложь на пополам поделит..! |
|
|
|
|
|
Там только 10.3.1.17 и ничего более нового не обещают.
|
|
|
|
|
|
Значит не там ищете, в ходу уже 10.3.2.8 которая становится на 1С:Предприятие 8 не ниже 8.1.9! (в ноябрьских ИТС версия 8.1.9.57)...
|
|
|
|
|
|
Если знаете, у кого есть версия 10.3.2.4, дайте ссылку
|
|
|
|
|
Что вы имеете в виду? обмен работает как раз на базе CommerceML. И что по вашему должно было получиться, если бы был разработан обмен "на стандарт"? что это вообще такое? кто бы его делал? как бы его сделали и т.п.? Для CML 1 уже давно работал обмен. И что? где независимые разработчики со своими разработками? кто нибудь довел до коробки? и еще один момент. То что обмен вошел в УТ - это не стратегическая ошибка, а стратегический ход, поскольку клиент, покупая УТ не должен больше ничего приобретать и ставить, чтобы настроить обмен с сайтом. |
|||
|
|
|
Нельзя ли уточнить размер этого релиза? У нас "два раза ДА", но пока не получили пароль... Находимся не в Москве. |
|||
|
|
|
УТ со встроенной поддержкой Битрикса - это супер решение, причем никто другое не отменяет.
Если у вас подписки нет, то обращайтесь: mike.pinyagin@mail.ru - подпишем у ближайшего к вам партнера. |
|||||
|
|
|
||||