Здравствуйте, кто то пошутил или взломал сайт, был изменен пароль и поставлен сайт на "site under constrction", я все это разобрал и поменял пароль, но кроме всего этого у меня поехала разметка в меню.
Вот что я нашел в журнале событий, не могло ли это повлиять на то что злоумышлинник что то поменял на сайте ?
Бекапов у меня нет, как вернуть исходную разметку сайта, у меня поехала верхняя часть разметки, ниже приведена часть журнала, можно ли это использовать для восстановления ?
По метрике смотрю, как раз в это день и перестал работать сайт.
Кстати проверял это московский IP.
Вот что я нашел в журнале событий, не могло ли это повлиять на то что злоумышлинник что то поменял на сайте ?
Бекапов у меня нет, как вернуть исходную разметку сайта, у меня поехала верхняя часть разметки, ниже приведена часть журнала, можно ли это использовать для восстановления ?
По метрике смотрю, как раз в это день и перестал работать сайт.
Кстати проверял это московский IP.
| 2 | 15.12.2016 19:27:10 | Изменение меню | UNKNOWN | 95.31.101.84 | /bitrix/admin/public_menu_edit.php?bxsender=core_window_cdialog&lang=ru&site=s1&back_url=%2F%3Fbitrix_include_areas%3DN&path=%2F&name=top&siteTemplateId=main | [] ФИО | a:2:{s:9:"menu_name";s:23:"Верхнее меню";s:4:"path";b:0;} |