[QUOTE]Андрей Ишутин пишет:
1. Фирма 1С рекомендует делать резервные копии только стандартными средствами через Конфигуратор. Кстати, в PostgreSQL штатные средства, идущие в поставке вообще не работают, несоответствие версий. Пункт можно укоротить.
2. Включение-исключение из объединения. Можно было бы вообще все лишнее поубивать, но если уж таким способом, то нет упоминания об общих модулях, регистрах сведений, там обнаружились "ваши следы" smile;) Желательно описать, что изменилось в справочнике Номенклатура. Конечно, найдем сами, но дольше. Может, легче внести ваши изменения вручную? чем приводить потом его в чувство smile:D
3. Т.к. здесь в основном программисты пхп и жабы, то нужна, наверное пошаговая инструкция... типа, "наведем мышку, нажмем правую кнопку, выберем из списка и т.д." имхо[/QUOTE]
1. Это часть стандартного информационного текста фирмы 1С.
2. «Все лишнее поубивать» нельзя, поскольку в других объектах есть ссылки на это «всё лишнее».
> «нет упоминания об общих модулях, регистрах сведений, там обнаружились "ваши следы"»
просьба уточнить, о чем идет речь.
>«Желательно описать, что изменилось в справочнике Номенклатура»
С финальным релизом мы подготовим реестр и описание измененных объектов. Однако, в режиме сравнения-объединения все отлично видно, что изменилось и как.
Для самостоятельного («ручного») внедрения мы можем поставлять не дополнение, а конфигурацию «целиком», включая УТ, чтобы клиент имел возможность сам интегрировать именно те объекты, которые ему нравятся.