ВНИМАНИЕ! Читайте последнее статус-сообщение от моего имени.
Привет! Я Сергей!
Опыт с Битрикс более пяти лет и работы в крупных компаниях с двумя десятками проектов. Так что с выносливостью по многозадачности проблем нет )).
По мимо основной занятости есть свободных несколько часов (от 3-х часов) ЕЖЕДНЕВНО+ ВЫХОДНЫЕ ДНИ и пара прямых рук из плеч для вашего проекта.
ПОРТФОЛИО И ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ тут:
Самозанятый. С учетом плотности сотрудничества возможен переход на другую форму (ИП ООО)
Беру работы с разумными сроками! Не ужатыми, пережатыми и "вот уже, давай вчера сдать надо было" - не берусь)
- Стоимость часа работ - 850 руб.час.
- Стоимость часа горящей работы - 1000 руб.час.
- От вас четкие ТЗ - что уже будет являться частью сделанной работы и сохранят вам ваш бюджет.
- Мой интерес - сделать качественно и быстро и получить за это соответствующую похвалу в заранее оговоренной форме )
- Пишите в
Telegram: @alterface
WhatsApp. +79198472343
или почту
--------------
Сертификат Интеграция и Настройка:
Сертификат Разработчик Bitrix Framework:
Примеры кода
Привет! Я Сергей!
Опыт с Битрикс более пяти лет и работы в крупных компаниях с двумя десятками проектов. Так что с выносливостью по многозадачности проблем нет )).
По мимо основной занятости есть свободных несколько часов (от 3-х часов) ЕЖЕДНЕВНО+ ВЫХОДНЫЕ ДНИ и пара прямых рук из плеч для вашего проекта.
ПОРТФОЛИО И ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ тут:
Самозанятый. С учетом плотности сотрудничества возможен переход на другую форму (ИП ООО)
Беру работы с разумными сроками! Не ужатыми, пережатыми и "вот уже, давай вчера сдать надо было" - не берусь)
- Стоимость часа работ - 850 руб.час.
- Стоимость часа горящей работы - 1000 руб.час.
- От вас четкие ТЗ - что уже будет являться частью сделанной работы и сохранят вам ваш бюджет.
- Мой интерес - сделать качественно и быстро и получить за это соответствующую похвалу в заранее оговоренной форме )
- Пишите в
Telegram: @alterface
WhatsApp. +79198472343
или почту
--------------
Сертификат Интеграция и Настройка:
Сертификат Разработчик Bitrix Framework:
Примеры кода
Любые доработки Битрикс. Оплата только за результат. Гарантия на все виды работ.
ioxio@yandex.ru
сот.: +7 (919) 847-23-43
Telegram, WhatsApp: +7 9198472343
ioxio@yandex.ru
сот.: +7 (919) 847-23-43
Telegram, WhatsApp: +7 9198472343
Есть еще время!! Пишите, звоните!