Цитата |
---|
Сергей Гега написал: Хочу поблагодарить Игоря за то что помог мне настроить бизнес процесс в битрикс24. Полностью устранил все нюансы. Так же он объяснил что делать в дальнейшем чтобы не возникло к нему вопросов. Я остался очень доволен, классный спец. |
Цитата |
---|
Руслан Гладченко написал: Большое спасибо за внедрение и настройку Битрикс24. Я человек, который вообще ничего в этом не понимает, поэтому было важно мнение профессионала. Плюс ко всему всегда можно обратиться за консультацией) |
Программирую один, иногда с товарищем - программистом.
Супруга дизайнер. Есть мощный верстальщик.
17 | лет опыта | Веб-программирования |
13 | лет опыта | Битрикс-программирования |
Интересные факты:
- Первый программист в roistat.com - всем известная сквозная аналитика (умею планировать сложные проекты, в основном, разработка модулей Б24 по game-фикации, KPI, КСП).
- Клиентов было множество, известные "Газелькин" (БУС), Снежная королева (Б24).
- Текущие известные клиенты - две дочерние компании РОСТЕХ (каждая по отдельности со мной связана, друг другу они меня не советовали).
- Портфолио
Битрикс24
- программирование
- разработка модулей и приложений
- настройка бизнес-процессов
- разработка сайтов с нуля полностью
- или по отдельности дизайн, верстка, программирование
Все выше сказанное является действительностью и могу доказать каждый момент
Ищу заказы/задачи на постоянной основе
Доделываю что-то одно, начинаю делать следующее
Среднее время ожидания старта работы 0-5 рабочих дней
Если ваш проект с нуля или разработка нового функционала на действующих проектах - 95% шанс что я возьмусь делать.
Если задачи по ускорению сайта, исправление чужой работы, работа связанная с письмами - 20% - интереса нет, но выручить иногда готов.
Обращайтесь в телеграм -
Или e-mail:
Моя работа ведется в текстовой форме (если пишите мне - практически всегда оперативно решаем вопросы, если пытаетесь созвониться - вопрос затягивается, тк в приоритете те кто пишут).