Предлагаю настройку и программирование Битрикс24 (а также разработку и доработку/лечение сайтов на 1С-Битрикс "Управление сайтом")
Опыт работы и то что я хотел бы делать с Битрикс24: ✫ Первоначальная полная настройка битрикс24 ✫ Подключение форм обратной связи в лиды/сделки ✫ Интеграция платежных систем ✫ Интеграция служб доставок ✫ Интеграция с API любых других систем ✫ Разработка модулей и компонентов для коробочной версии, а также приложений для облачной версии ✫ Настройка бизнес-процессов ✫ Подключение телефонии ✫ Исправление и доработка проектов ✫ И т.д.
Работа в Битрикс24 ведется только по правилам и стандартам, JS тщательно дописывается без костылей, все программируется в local, используется максимальная возможность сохранения возможности обновления модулей/компонентов.
Оплата наличными, электронными деньгами и по безналу (УСН 6%).
Опыт работы: - в сфере веб-программирования с 2004г. - с Битрикс управление сайтом с 2008г (сделано множество проектов различной сложности) - с Битрикс - корпоративный сайт (прародитель б24) с 2008г - в б24 (настройка/управление) с 2012г. - в б24 (программирование) с 2018г.
Выполнял такие работы в б24 (из интересного): - Разработка модуля со СДЭК - Кастомизировал форму звонка, веб-формы, формы создания лидов/сделок, формы списков/таблиц с кастомизацией фильтров - Объединение дублей контактов, лидов, компаний, автоматически - Интегрировал Б24 с 1С-Битрикс и 1С, скорозвоном, ройстатом (являюсь первым из нанятых разработчиков RoiStat) и прочими программами. - Разрабатывал личные кабинеты по требованиям заказчика
Предпочтительная нагрузка: 100ч/мес
Пишите: - telegram: @thenexus - email: vie@webreceptor.ru - skype: nbid@bk.ru (не тот аккаунт который для бизнеса, а обычный)
Хотели бы выразить благодарность данному программисту за доработку нашего сайта и исправления всех ошибок предыдущего специалиста. Сайт запущен и успешно работает. Работой довольны.
Этот программист помог мне разработать сайт практически с нуля, за что ему большое спасибо! Услуги стоили совсем недорого, поэтому я полностью доволен обслуживанием. Приятно доверить работу профессионалу.
Хочу сказать спасибо этому программисту за правильную настройку и оформление нашего сайта. Занимаемся доставкой суши и роллов, сайт функционировал плохо. Были изменены переходы, дизайн, и исправлены недочеты, которые мешали нормальной работе.
Отличный программист, портфолио заслуживает большое уважение! Поможет разобраться с лагами и разобраться с сайтам! В наше время от хорошего программиста зависит судьба многих бизнесменов.
Спасибо большое Игорю за помощь! Сначала проконсультировал очень подробно - давно такого не встречала) Отвечал на все мои глупые вопросы. И что приятно - бесплатно, быстро и с душой) Плюс переубедил нас, что с шаблоном работать совершенно не страшно - в него можно залезать, если делать это грамотно и с умом. Планируем и дальше работать с Игорем!
Кристина А написал: Спасибо большое Игорю за помощь! Сначала проконсультировал очень подробно - давно такого не встречала) Отвечал на все мои глупые вопросы. И что приятно - бесплатно, быстро и с душой) Плюс переубедил нас, что с шаблоном работать совершенно не страшно - в него можно залезать, если делать это грамотно и с умом. Планируем и дальше работать с Игорем!
Спасибо за отзыв, очень приятно Только чтобы не вводить людей в заблуждение, уточню, что 4-х часовая консультация была в подарок. Хорошее настроение, свободное время, а главное адекватное отношение и приятное общение делают свое дело))
Игорь настраивал нам Битрикс 24, убирал кучу дублей в силах, помог настроить и разобраться с телефонией и регистрации лида по звонку. Параллельно обслуживает по заявке наш сайт на 1С Битрикс Управление сайтом. Спокойно воспринимает наше невежество ) Хороший специалист и человек.
Нам сайт делал программист-самоучка. Сделал очень кустарно. Сайт был неудобен для пользователей, глючил и подвисал. Обрались по рекомендации к Игорю за помощью. Он в короткие сроки доработал сайт, исправил ошибки предыдущего программиста и оптимизировал работу нашего ресурса. Спасибо большое за помощь!!!
Ищем специалиста на доработку функционала сайта по продаже мебели: модуль выбор цвета ткани, фасада и т.д. Проект на шаблоне Аспро, переделывается под нужды клиента. Пишите в личку или на почту info@proweb-studio.ru 1. Портфолио: схожие проекты, в идеале - мебельные сайты 2. Скайп. Общение через скайп
С Игорем разрабатывали для меня сайт. Я высказывала пожелания, он выполнял качественно. Прекрасная таблица, рабочие баннеры, подключения телефонии к сайту. Комплиментом сделал мне рабочий кабинет по моим критериям.
Прошу срочно изменить на это: Всем привет! Хочу выразить свою благодарность Игорю за внесение срочных правок, который вы мне сделали. Специалист высоко уровня. Планирую в будущем сотрудничать с ним. Рекомендую!
Хочу поблагодарить Игоря за качественную работу. Он мне доработал сайт магазина, сделал интерфейс более удобным для покупателя и перенес важные моменты для покупателя на первые страницы, чтобы были всегда на виду. Рекомендую.
Очень толковый специалист, не зря к нему обратился. У меня с сайтом была проблема в том, что комментарии не отображались, хотя отправлять их можно было без проблем - они просто исчезали. Разумеется, был какой-то баг в коде, который Игорь и исправил, за что ему спасибо!
Докручивал нам правильно воронку продаж на Битриксе, увязывал лендинг с телефонией. Понравилось, что всегда на связи и внятно объясняет что именно делает - начальство довольно.
Макаров написал: Докручивал нам правильно воронку продаж на Битриксе, увязывал лендинг с телефонией. Понравилось, что всегда на связи и внятно объясняет что именно делает - начальство довольно.
Благодарю за отзыв!
Предложение актуально, ищу задачи на разработку/доработки сайтов на Битриксе, и Битрикс24
Этот программист очень помог нам уложиться по срокам запуска сайта.Показал себя весьма квалифицированным и ответственным специалистом. По подобным вопросам планируем обращаться и в дальнейшем.
Vladimir Kuvikov написал: Этот программист очень помог нам уложиться по срокам запуска сайта.Показал себя весьма квалифицированным и ответственным специалистом. По подобным вопросам планируем обращаться и в дальнейшем.
Владимир, благодарю Вас что нашли время оставить отзыв, очень ждал!
Предложение актуально, ищу задачи на разработку/доработки сайтов на Битриксе, и Битрикс24