16.08.2023 14:15:58
Прекрасный программист, любые задачи как орешки для него. Будем сотрудничать.
|
|
|
|
20.09.2023 20:52:32
Поиск задач актуален ![]() Пишите в телеграм @thenexus |
|||
|
|
07.10.2024 10:58:14
Приветствую вновь прибывших, благодарю всех кто оставляет мне отзывы.
Снова размещаю информацию о себе: Меня зовут Игорь Вейник. БУС и Битрикс24 программист / Владелец сообщества в telegram - поиска работы по Битрикс24 - 16 лет - стаж в Битрикс24 и БУС Обо мне: • 22 года в веб-программировании • Работа с крупнейшими компаниями России: РОСТЕХ, Газпром, Мерлион, Снежная королева и др. • Эксперт в разработке модулей, приложений, интеграций для Bitrix24 и сайтов на БУС Интересующие задачи: • Новые возможности в Битрикс24 • Разработка и доработка сайтов на БУС • Мобильные приложения на Flutter Технологии: PHP, MySQL, JavaScript, D7, ORM, REST API, VueJS, FLUTTER/DART и др. Контакты: Портфолио: Сертификаты: Пишите, пришлю видео-портфолио! |
|
|
|
22.12.2024 02:34:57
Встречайте! Обновленное резюме:
Игорь Вейник — Эксперт по Bitrix24 и БУС, программист с 22-летним опытом Я занимаюсь программированием более 20 лет, из которых 16 лет — специализация в Bitrix24 и БУС. Мой опыт охватывает работу с крупнейшими компаниями России, такими как РОСТЕХ, Газпром, Мерлион, Снежная королева, СобериЗавод, БойлерПартс и другие. За эти годы я накопил уникальные знания и навыки, которые позволяют мне решать самые сложные задачи в области разработки и интеграции для Bitrix24 и БУС. Мои решения помогают не только эффективно решать задачи, но и значительно улучшать бизнес-процессы, сокращая затраты, повышая прибыль и оптимизируя производственные процессы. Что я предлагаю:
Контакты-телеграм: Портфолио: Сертификаты: |
|
|
|
10.02.2025 12:12:42
Благодарю за профессиональную помощь в тонкой настройке Битрикс. Убрал ненужное, добавил полезный функционал. Оптимизированная система работает гораздо быстрее и практически без лагов.
|
|
|
|
21.02.2025 16:42:45
Хочу выразить огромную благодарность нашему программисту за проделанную работу по внедрению и настройке CRM системы Битрикс24! Благодаря твоим усилиям, мы получили мощный инструмент для автоматизации бизнес-процессов, который уже значительно упростил нашу работу.
|
|
|
|
27.02.2025 19:55:04
Приятно хвалить за профессиональную работу. Занимался внедрением и полной настройкой с нуля Битрикс24. Доводит до результата. Готов отвечать на вопросы, давать уточнения. Не пришлось нанимать еще каких-то специалистов вдогонку. Сделал все.
|
|
|
|
24.03.2025 20:45:28
Всех благодарю, резюме актуально, готов принимать заказы
|
||||
|
|
|||