Роман Власов видимо решил, что у меня есть волшебная кнопочка для ускорения, которую я должен бесплатно нажать на его сайте.
Цитата |
---|
Роман Власов написал: В комментариях как минимум 2 человека писали, что он им сделал оптимизацию за отзывы. |
Я сделал за отзыв первому обратившемуся с хорошей репутацией. Представляете, отзывы оставляют не только за бесплатную помощь, но и за качественную работу, за которую люди заплатили деньги. И если я вдруг решу кому-то помочь бесплатно, то это будет сугубо мое желание, а не в претензионно-приказном порядке таких товарищей, как Роман Власов.
Цитата |
---|
Роман Власов написал: Не заходя на сайт, он сразу сообщил мне: "Детальный анализ я еще не делал, но ориентировочно 60000 рублей". |
Я заходил и смотрел Ваш сайт, в битриксе есть замечательная возможность проверять историю авторизаций. После чего сообщил Вам, что работ по данному сайту минимум на неделю. С учетом задач по сайту и серверу это вполне вменяемая сумма и если она кажется не приемлимой, то свои услуги я никому не навязываю.
Я объяснил, что виртуальный хостинг по сравнению с vps имеет ряд ограничений. Кроме того, имеет место факт соседства с многими другими сайтами. В данном случае ни о какой качественной оптимизации не может быть речи. При подборе сервера я исхожу из соотношения цена/качество - firstvds один из таких хостингов. И да, у хостинга beget к сожалению нет таких конфигураций.
Реферальными ссылками я не балуюсь. Но и плохого в этом ничего не вижу, кто так делает. С согласия клиента разумеется.
Цитата |
---|
Роман Власов написал: Поэтому, хочу закончить словами Романа: "Ситуацию я объяснил, дальше решать вам". |
Привели бы тогда и свою цитату "Кроме того у меня оплаченный период больше чем на год". Ну ок, что Вам на это ответить, обращайтесь через год.
Роман почему-то обиделся, что я ему объяснил ситуацию и самоликвидировался. А может обиделся потому, что ожидал бесплатной работы. Ну как бесплатной - за отзыв конечно. Поэтому хочу закончить словами: Роман, не хотел Вас обидеть вопросом об уходе с shared-хостинга. Расстроен фактом несостоявшегося сотрудничества (
нет). Желаю успехов в развитии сайта