Роман написал: При подборе сервера я исхожу из соотношения цена/качество
Совершенно с Вами согласен, лучше еще ни кто не предложил. Тем более за несколько лет сотрудничества изучил их особенности. И всех своих, если нужен vds, туда отправляю. И ссылку реферальную имею и она касается только меня одного.
Да нет Роман, я нисколько не обиделся, а описал наше общение как оно было. И где вы увидели мой "претензионно-приказной порядок"? В какой фразе? Мне кажется, что это вы очень сильно раздосадованы тем, что о вас написали не только хвалебную оду, а не очень положительный отзыв, а точнее сказать реалистичный. Так сказать, подпортили репутацию гуру программирования и человека с широко открытой душой. И ещё я считаю, что вы начинаете оправдываться... Это ни к чему, Роман. При чём здесь моя цитата "Кроме того у меня оплаченный период больше чем на год"? Я это сообщил после того, как вы предложили перенести мой сайт на другой хостинг. К стоимости вашей работы она, на мой взгляд не имеет абсолютно никакого отношения. А то, что firstvds на 21-м месте, а beget на 3-м в рейтинге Битрикса, так это любой может посмотреть вот здесь: https://www.1c-bitrix.ru/partners/list.php?level=&activ=&in_qc=&office=&developers=&project_type=&competence%5B%5D=hoster. Я полагаю, что этот рейтинг говорит в первую очередь о качестве хостинга и ему можно доверять. И конечно же я не рассчитывал получить эту работу бесплатно, за отзыв так сказать, но был несколько удивлен ценной в 60000р. На мой взгляд за эти деньги можно оптимизировать как минимум 4-5 таких как у меня сайта. Ну вам конечно же видней, какую называть стоимость своей работы. А клиент может соглашаться или нет. Но если по честному, Роман, то надо указывать в своём резюме хотя бы приблизительную стоимость услуг, а не просить клиентов, чтобы писали отзывы, и якобы за них была выполнена работа. Поэтому успехов вам в оптимизации сайтов других клиентов и развитии своего сайта...
Роман Власов написал: Мне кажется, что это вы очень сильно раздосадованы тем, что о вас написали не только хвалебную оду, а не очень положительный отзыв, а точнее сказать реалистичный. Так сказать, подпортили репутацию гуру программирования и человека с широко открытой душой.
Нисколько не раздосадован, наоборот такие отзывы как нельзя лучше раскрывают взаимодействие "клиент-исполнитель". Гуру программирования я себя не объявлял, а о моих душевных качествах судить не Вам.
Цитата
Роман Власов написал: И ещё я считаю, что вы начинаете оправдываться... Это ни к чему, Роман.
я Вам ничем не обязан, чтобы оправдываться перед Вами - я написал аргументированный ответ на этот отзыв, это не личная переписка, а форум.
Цитата
Роман Власов написал: К стоимости вашей работы она, на мой взгляд не имеет абсолютно никакого отношения.
Конечно не имеет, сервер сам себя настроит (волшебная кнопка №2).
Специфика моей работы не предполагает приблизительной стоимости услуг для любого сайта - слишком большой разброс. Одному нужно настроить кэширование файлов в браузере, другому нужно сделать всё под ключ, у третьего код в отличном состоянии, четвертому разработчик писал третьей ногой. У пятого сайт-визитка, у шестого интернет-магазин. Список можно продолжать и каждый сайт будет индивидуален в плане задач. Именно поэтому в большинстве случаев требуется доступ к сайту и информация по серверу. Рейтинг хостингов, какая работа сколько стоит и прочее - это ваше личное мнение и спорить со всем этим я не собираюсь. Данное общение уже становится похоже на выяснение отношений - для этого есть лс. Поэтому попрошу больше не засорять топик.
вам бы сначала самому к реальности подтянуться немного, а потом уже писать об этом на форуме, а то среди специалистов, это просто смешно очень выглядит,, вы себе портите карму и адекватные спецы вам просто на основе ваших диалогов откажут в сотрудничестве, так же как вы ищете качественного исполнителя, спецы ищут адекватных клиентов....
Роман написал: а о моих душевных качествах судить не Вам.
А я и не сужу, а пишу об этом.
Цитата
Роман написал: я написал аргументированный ответ на этот отзыв, это не личная переписка, а форум.
Тоже самое делаю и я, пишу свой аргументированный ответ на ваш ответ. Всё правильно, Роман, это же общий форум, а не личная переписка, поэтому я сам принимаю решение писать мне или нет. Ничего личного, только бизнес.
Цитата
Роман написал: Конечно не имеет, сервер сам себя настроит (волшебная кнопка №2)
Я писал про мою цитату "Кроме того у меня оплаченный период больше чем на год"?, а не про настройку сервера.
Цитата
Роман написал: Данное общение уже становится похоже на выяснение отношений - для этого есть лс. Поэтому попрошу больше не засорять топик.
Александр Панишев написал: вам бы сначала самому к реальности подтянуться немного, а потом уже писать об этом на форуме
О какой реалии идёт речь, я вас не понял? Я написал о реальном отношении Романа к своим потенциальным клиентам. А вы что имеете ввиду?
Цитата
Александр Панишев написал: а то среди специалистов, это просто смешно очень выглядит
Опять же не понял вас, в каком месте можно начинать смеяться? Ну если вам смешно, то посмейтесь...
Цитата
Александр Панишев написал: я бы вам посоветовал на будущее не на рейтинги смотреть, а на реалии, поверьте все эти рейтинги еще тот пук.
Я на хостинге Бегет работаю уже порядка 6 лет, и ни разу они не подводили, а вы говорите пук... А до этого поменял их штук пять если не больше... Поэтому я сначала и смотрю на рейтинг, а потом уже принимаю решение о смене хостинга.