Это по поводу Индии. Вот откуда взялось это сообщение.
Просто в этой теме очень много полезного. Я считаю, что страна должна знать своих героев и заказчики вправе увидеть тех, с кем предстоит проводить собеседования.
Я сэкономила кучу времени коллегам на бессмысленную трату времени на таких , как Глушков, например, которые не может ни читать, ни воспринимать информацию и не умеет достойно отвечать на вопросы, подкрепляю всё реальной информацией, а не своим больным воображением.
Я нашла понимание уже у 10 человек с этого форума и они мне пишут в личку, что не стоит тратить на таких как Вы время, что они полностью со мной солидарны и не хотят вмешиваться в это всё, так как троллинг будет бесконочным, а конструктива - 0.
Товарищ Глушков не только неуважительно отнесся к новому участнику форума, но и начал вести себя как типичный диванный эксперт. Думаю, что с мужчинами Вы бы общались иначе , особенно в реальной жизни, а так, Вы видите, что я женщина и наверное посчитали, что я слабая и можно вот так навалиться за компанию в тему и всю свою желчь от невостребованности сюда выливать) все это уже поняли. Ну ладно, я , плохая, так Вы же говорили, что тут все профи, что нужно с уважением относиться к людям, а зачем же Вы тогда своему коллеге, который старше Вас и опытнее так нахамили? Зачем сказали, что ему нужно заниматься чем-то другим и что ему диагностировать надо на болячки( что-то в этом роде)? Получается он тоже плохой? Все плохие? хорошо, что Вы у нас есть такой один)
Я очень надеюсь, что как можно больше людей узнают о Вас и не обожгутся, связавшись с Вами, потому как судя по Вашему общению - никакого адекватного результата быть не может на выходе.