В блоге  теперь публикуются изменения в документации за каждый месяц.

Руководитель отдела документации

| 
			 В блоге  теперь публикуются изменения в документации за каждый месяц. 

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 mo0n,Здесь тоже не понятно сказано?  

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 mo0n, Очень многие вопросы в курсе обобщающего характера, и не относятся к одной конкретной главе. 

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Где можно скачать актуальные электронные курсы в формате SCORM для экспорта в КП, интересуют стандартные курсы которые включены по умолчанию в демо данные КП, и курсы которые провешены в БАЗЕ ЗНАНИЙ 1С-Битрикс 
							 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Только не в SCORM они, а в tar.gz. Но это не имеет значения, система понимает этот формат. 

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
	|||
| 
			 | 

| 

| 
			 А стандартные курсы которые включены по умолчанию в демо данные КП - может кто нибудь экспортнуть из КП (у кого нибудь наверняка остались они) 
							Там что то по поводу работы в компании и работы в КП компании (2 курса), заранее благодарю...  | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Сергей Алексеев, Установите портал в демо-лаборатории и экспортните курсы сами, чего людей дёргать? 

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Для разработчиков: выложена дока по .  
								Несколько ранее в курсе Разработчик Bitrix Framework появилась страница , как первая страница раздела по JS. 

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 По просьбам клиентов созданы тесты для курса  
								Тестов 7, в каждом от 19 до 27 вопросов. Прохождение сделано максимально облегчённым. Прохождение этих тестов не завязано ни на какие другие. 

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Добрый день! 
							У меня проблема с внедрением KPI. С 1С Битрикс познакомился всего полгода назад и много чего ещё не знаю. Может мне тут помогут??? Проблема такая: Всё делаю по учебному курсу Но вот застрял с внедрением расчёта премий. Вот в данном учебном курсе "Первая часть, организационная" есть такой не плохой раздел, как "Механизм начисления премий", но там просто описано как это делается в теории. А вот во втором разделе "Вторая часть, техническая" данный пример не реализован даже приблизительно, и вообще про премии не слова, хотя это был бы очень хороший пример на основе него, может быть, я бы решил свою задачу сам и вам бы не писал. Хорошо бы в учебном курсе написать хоть один пример внедрения расчёта премий в KPI. Помогите мне с данной задачей информацией, куда копать.  | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Вячеслав Вагнер, Ваш вопрос не понятен. В учебном курсе описан реально работающий пример. Всё как работает у нас, так и описано в курсе. 
								Механизм начислений премий - это просто файл в Excel с заранее подготовленными формулами расчётов, в которые подставляются данные из отчёта за месяц. Или я чего-то не понял в вашем сообщении или сформулируйте вопрос как-то поконкретнее. 

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Ой, спасибо за Ваш ответ!!! Получается я не совсем понял данный курс, верней про файл Exel. А я голову ломаю, как эти формулы перенести с Exel в портал. То есть, мое руководство хочет всё делать в портале. У меня есть файл Exel в котором всё рассчитывается сейчас, но руководство хотело бы чтобы все расчёты по премии делались на портале и в отчётах была графа  у сотрудников с их премией. 
							 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 В Универсальных списках планируются поля с вычисляемыми значениями, с ними можно будет всё делать на портале. Но когда выйдет реализация - я не могу сказать. Пока считать приходится в Экселе. 

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Спасибо за полный ответ, теперь значит будем ждать поля с вычисляемыми значениями. А я их всю эту неделю пытался изобрести сам)))))))....... 
							 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Добрый день! 
							На внизу есть блок Дополнительная информация, в которой ссылка ведет на эту же страницу.  | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Антон Антоненко, спасибо большое! Ссылку поправили. 
							 | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Роберт, обновите информацию о настройке нотификаций. 
							Сейчас она не соответствует актуальной версии  | 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 Евгений Ефимов, да, это стоит в планах, спасибо за внимательность к нашим курсам.  
								![]() 

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
	|||
| 
			 | 

| 

| 
			 Евгений Ефимов,  Вся настройка на подписку сейчас производится в . Но, к сожалению, у нас нет статистики по пользователям, кто какую версию КП использует. Поэтом просто убирать устаревшую информацию будет не правильно. 
								Страницу переименуем и сделаем ссылку на настройки в мессенджере. 

| 
	|
| 
			 | 

| 

| 
			 В описании интеграцииCRM с почтой описано добавление почтового ящика. 
							Сейчас такой возможности нет. Ящик надо сначала добавить через админку.  | 
	|
| 
			 | 

| 

Сотрудник отдела документации

| 
	||||
| 
			 | 

| 
	|||