Доброго времени суток. В тесте "Контент-менеджер. Элементы управления" существует вопрос: "Из Публичного раздела можно выполнить следующие действия:"
и предложены различные варианты ответов(можно выбрать несколько) меня смущает 1-ин из ответов, а именно: "настроить включаемую область" Дело в том, что в разделе обучения(онлайн) ничего про включаемую область не сказано. А когда я скачал материал курса в формате .chm, то там говорится о другом. Лично у себя я такую кнопку не нашел, следовательно появляется вопрос - тесты обновляются вместе с онлайн или офлайн документацией?
Где можно скачать актуальные электронные курсы в формате SCORM для экспорта в КП, интересуют стандартные курсы которые включены по умолчанию в демо данные КП, и курсы которые провешены в БАЗЕ ЗНАНИЙ 1С-Битрикс
А стандартные курсы которые включены по умолчанию в демо данные КП - может кто нибудь экспортнуть из КП (у кого нибудь наверняка остались они) Там что то по поводу работы в компании и работы в КП компании (2 курса), заранее благодарю...
По просьбам клиентов созданы тесты для курса Пользователь КП. Тестов 7, в каждом от 19 до 27 вопросов. Прохождение сделано максимально облегчённым. Прохождение этих тестов не завязано ни на какие другие.
Добрый день! У меня проблема с внедрением KPI. С 1С Битрикс познакомился всего полгода назад и много чего ещё не знаю. Может мне тут помогут??? Проблема такая: Всё делаю по учебному курсу
Но вот застрял с внедрением расчёта премий. Вот в данном учебном курсе "Первая часть, организационная" есть такой не плохой раздел, как "Механизм начисления премий", но там просто описано как это делается в теории. А вот во втором разделе "Вторая часть, техническая" данный пример не реализован даже приблизительно, и вообще про премии не слова, хотя это был бы очень хороший пример на основе него, может быть, я бы решил свою задачу сам и вам бы не писал. Хорошо бы в учебном курсе написать хоть один пример внедрения расчёта премий в KPI. Помогите мне с данной задачей информацией, куда копать.
Вячеслав Вагнер, Ваш вопрос не понятен. В учебном курсе описан реально работающий пример. Всё как работает у нас, так и описано в курсе. Механизм начислений премий - это просто файл в Excel с заранее подготовленными формулами расчётов, в которые подставляются данные из отчёта за месяц. Или я чего-то не понял в вашем сообщении или сформулируйте вопрос как-то поконкретнее.
Ой, спасибо за Ваш ответ!!! Получается я не совсем понял данный курс, верней про файл Exel. А я голову ломаю, как эти формулы перенести с Exel в портал. То есть, мое руководство хочет всё делать в портале. У меня есть файл Exel в котором всё рассчитывается сейчас, но руководство хотело бы чтобы все расчёты по премии делались на портале и в отчётах была графа у сотрудников с их премией.
В Универсальных списках планируются поля с вычисляемыми значениями, с ними можно будет всё делать на портале. Но когда выйдет реализация - я не могу сказать. Пока считать приходится в Экселе.
Евгений Ефимов, Вся настройка на подписку сейчас производится в мессенджере. Но, к сожалению, у нас нет статистики по пользователям, кто какую версию КП использует. Поэтом просто убирать устаревшую информацию будет не правильно. Страницу переименуем и сделаем ссылку на настройки в мессенджере.