campas1, Тема почты моя, я был в отпуске и Таня взяла на себя инициативу.
1. Переформулирован сам вопрос. Теперь он звучит так: "Работа с почтой в зоне @bitrix24.ru. Укажите верные высказывания."
2. По поводу статистики - ответ есть в тексте курса, вы просто невнимательны.
3.
Цитата |
---|
проблема в том что ваше понимание ответов не совпадает с реалиями. Я не обыватель а специалист по телекоммуникации . |
И? Как нам быть, если нас читают и обыватели и специалисты? Первых - подавляющее большинство. Поэтому мы просто надеемся на то, что вторые будут более разумными. Или нам нужно создавать два теста? Для спецов и для прочих?
Цитата |
---|
Вам надо вчитываться в вопросы именно так как это делает новичок хотя бы И более раскрыто описывать инструкцию |
Именно так мы и стараемся делать. Если где-то что-то не так у нас получается, то мы всегда выслушиваем замечания.
Цитата |
---|
поймите меня правильно прочитать страницу 20 раз и не найти ответа это говорит . только о том что в материале либо не отражены правильно моменты либо не правильно сформулирован ответ на вопрос. |
У каждого своя логика. Вы видите неточности, мы не видим. Есть статистика ответов на данный вопрос. Она, если честно, двоякая. Вроде как не вписывается в 75%, что говорило бы о том, что мы угадали логику понимания массовым пользователем, но и не составляет 30%, что говорит о нашей явной ошибке. Подправляем вопросы, ответы, смотрим статистику. Так и приходим к понятному всем результату.