И сделайте ограничения в фильтре: USER_ID - идентификатор пользователя (кому назначеное задание) STATUS - статус задания DOCUMENT_ID - идентификатор документа по которому запущен БП MODULE_ID - идентификатор модуля для которого запущен БП ENTITY - код сущности для которой запущен БП WORKFLOW_TEMPLATE_ID - идентификатор шаблона бизнес-процесса (WORKFLOW_TEMPLATE_NAME - название шаблона бизнес-процесса)
Важные сообщения: новым пользователям показываются все предыдущие важные сообщения в статусе "не прочитано", Важные сообщения: новым пользователям показываются все предыдущие важные сообщения в статусе "не прочитано". В результате необходимо "отщелкать" много сотен уведомлений, чтобы видеть только "свежие". Из-за отображения всех формируется привычка видеть вися
Иван Дворковой написал: Здравствуйте.Подскажите, как-то решили свою проблему?
Мы решили проблему так: один раз прошлись по записям и проставили им "Дату окончания важности сообщения" (b_uts_blog_post - UF_IMPRTANT_DATE_END) С тех пор - при написании важного сообщения - всегда ставим дату окончания важности.
Евгений Васьков написал: Помогите пожалуйста разобраться где я допускаю ошибку?
Попробуйте создать переменную с тем же типом (привязка к элементам СРМ) и посмотреть что получается после вашего merge (используйте логгирование в журнал). Скорее всего он отрабатывает некорректно.
Людмила написал: Есть созданный список (но аналогичная проблема наблюдается и в бизнес процессах).
Я располагаю только коробкой и увы, у меня нет типа "Привязка к элементам инф.блоков", поэтому особо сильно помочь не смогу.
Цитата
Людмила написал: В список добавляются элементы, потом удаляются. много и часто. Но! Когда я этот список пытаюсь отображать пользователю через БП "Привязка элементов инфо блоков" - то там я вижу абсолютно старый набор записей.
Мне кажется, что если у вас происходит изменение списка довольно частые, то скорее всего где-то что-то не так. Не думаю что в текущих механиках Битрикс24 предусмотрены частые изменения список, поэтому скорее всего там заложен механизм кеширования где-нибудь на час или сутки (обычно стандартные интервалы кеширования).
Попробуйте перестроиться таким образом чтобы этот список не менялся так быстро.
Андрей Корнет написал: в $ar попадает 2 раза один и тот же элемент инфоблока. Такое поведение при выборке нормально?
Да, если тип инфоблока 1.0 и есть множественное свойство (например PROPERTY_PRICE). Либо переключиться на инфоблок 2.0, либо обрабатывать элементы с учетом возможных дублей, либо не трогать при запросе множественные свойства
Алексей, перейдите в папку bitrix/templates/bitrix24/components/bitrix и переименуйте шаблон lists.list (например добавьте подчеркивание). После этого проблема должна исчезнуть
Виктор Савотченко написал: Коллеги, добрый день подскажите пожалуйста какие есть средства по отслеживанию установок и внутреннего поведения пользователей в приложении?
Ярослав Хлебников написал: Положил все силы на изучение вопроса, все гугли пролистал, а он все cacheenginenone
Зачастую такое случается когда битрикс не может соединиться с системой кеширования. Т.е. вы прописали конфиги с ошибкой либо не запустили демона. Уверены что прописали все конфигурации, у вас нет конфликта по правам подключения (например memcached настроен на сокет, а вы по порту пытаетесь подключиться).
Lev92 написал: Если у нас уже куплен 1с-битрикс24: корпоративный портал, то насколько актуально будет покупать управление магазином?
Если вы хотите развернуть многосайтовость (т.е. несколько логических сайтов на 1 виртуальной машине) то покупать ничего не нужно, можно использовать тот же КП. Если вы хотите на отдельной виртуальной машине развернуть независимый сайт, то придется покупать доп. лицензию.
Евгений Макаров написал: Однако, после этих манипуляций (ACTIVE => N, ACTIVE => Y) автоматическая авторизация перестаёт работать...
Я встречал такое поведение только в случае если аккаунт активируется в Битрикс24, а в самом AD он либо не активирован либо имеет какой-нибудь специальный маркер активности. Если аккаунт активирован И в AD И в Битрикс24, подобное поведение мне не встречалось.
Цитата
Евгений Макаров написал: повторяется даже если просто в админке снять активность и заново поставить.
Если у вас подключено AD, то изменения в админке Битрикс24 не будут давать никаких результатов - необходимо менять либо и там и там либо только на стороне AD
Вадим Головко написал: После перехода отвалились пуш уведомления
Переустановите PushServer из админ.панели вашего сайта (в Панели масштабирования) и проверьте чтобы url и ключ в админке совпадали с теми что прописаны в /etc/push-server/* файлах.