Тут есть люди, но возможно их не устроили условия оплаты или характер работы. Вижу вашу тему первый раз, поэтому сложно сказать что именно (оригинальное сообщение изменено)
- Можно отключить глобальный вывод ошибок и предупреждений (php) - можно добавить параметр конкретно к cron-файлам - можно подождать выхода релиза когда mb_string.func_overload выпилят (~пару месяцев)
Странные вещи вы тут обсуждаете. Если вам нужно дополнить компанию полями используйте пользовательские поля и свой тип пользовательского поля (см. как сделаны например адреса)
Если вы хотите добавить данные из своей таблице к компании, то тут только своего наследника от CompanyTable и уже там переопределить/добавить что нужно. В любом случае такие поля через стандартный CompanyTable вы не достанете.
А теперь зайдем с другой стороны: ORM для CompanyTable (ровно как и для всей CRM) не используется. Ну допустим вы сделали свой метод для объекта из CompanyTable, что вы с ним собираетесь делать? В интерфейсе он не появится, это только для вашего кода. А если это только для вашего кода то тогда зачем нужно подключение из стандартного getList? Можете просто использовать свой класс.
Теперь что касается \CCrmCompany::getList - это старое api. Оно НЕ возвращает объекты, оно возвращает наследника CDBResult из которого можно получить массивы полей, т.е. никакого ORM там нет.
Вы какую бизнес-задачу решаете? Возможно именно ее и закрывают: пользовательские поля и свой тип пользовательского поля.
владимир дорофеев написал: если ито где копать или какие еще веденья?
Нет, это связано с настройками почты: 1) Посмотрите подробное описание. Некоторые сервера отправляют почту достаточно долго (1.6 секунды на письмо) и битрикс считает это за ошибку (все что больше 1 секунды - ошибка, даже если письмо ушло) 2) Посмотрите логи почтового сервера (в bitrix env - msmtprc)
Иван Иванов написал: подскажите, пожалуйста, в каком виде хранятся пользовательские пароли и пароль доступа к бд sql. Есть ли возможность хранить их в зашифрованом виде.
Пользовательские пароли не хранятся в открытом виде они и так хешированы. Пароль к базе данных используется для подключения (зачем хранить шифрованный пароль если он нужен в открытом виде для подключения? Зашифровать можно, но и дешифратор нужно положить рядом, т.е. совершенно бесполезное дело).
Денис Зяблов написал: если попытаться подготовить к публикации в Маркетплейc
Структура файлов для публикации в маркетплейс не соответствует структуре модуля и это нормально что подготавливаемый модуль не будет работать. Еще я заметил что название модуля некорректно оформлено. Оно формируется из vendor name + module name и получается у вас модуль называется не denisszzz, а что-нибудь типа denisszzz.telegram и получается что SendTG будет не в Denisszz\SendTG::sendTelegramPush, а Denisszz\Telegram\SentTG::sendTelegramPush
P.S. Если класс называется SendTG то зачем называть метод send* ? Можно же назвать его просто makePush (например)
Иван Иванов, это можно сделать через веб-хуки и свой сервер. Получаем информацию о создании комментария к задаче, получаем данные по этой задаче, проверяем что задача относится к сделке, получаем данные по сделке и дальше кладем файл куда-нужно
Руслан Ермаков, семантически это разные сущности и напрямую их перетаскивать нельзя (официально). Неофициально можно с timeline binding добавить привязку, чтобы они появились в сделке.
Владимир Черняев, Вы неправильно настроили многосайтовость. Сейчас у вас открывается второй сайт, но при этом по пути первого сайта из-за этого часть данных не выводится. Проведите настройку многосайтовости как указано в инструкции и все заработает
Всему виной приведение типов php. У Вас первый символ в строке - пробел, который не является числом и следовательно дальше не имеет смысла парсить. Я предполагаю, что это заносится в сделку или какое-то поле самим пользователем. Есть маленький трюк, который может помочь: создайте переменную, в которую запишите это значение, а потом работайте с ней (GetVariableValue само сделает trim строки).