Павел Торопов написал: У меня есть предположение, что тут нужно использовать init.php
Если вы планируете ее использовать совместно с Bitrix API то да, подключать в init, но лучше не сразу, а когда реально будет использовать (lazyloading).
Цитата
Павел Торопов написал: Решил использовать библиотеку Workerman для поднятия сокет-сервера.
В Битрикс есть push для обеспечения realtime, чем вас не устраивает эта реализация?
Андрей Леонтьев написал: БЫть может существует агент для этого?
Да, для этого существует агент "\Bitrix\Mail\Helper::syncMailboxAgent($id)". Вы можете попробовать перенести все агенты на крон (и периодические и не периодические).
Константин Страхов написал: Делаю запрос к методу task.elapseditem.add через вебхуки:
Я не смог заставить этот метод работать с Body в котором json. Параметры кстати он тоже плохо принимает. В документации написано что он принимает MINUTES в качестве одного из параметров ARFIELDS, однако в реальности на последней обновленной коробочной версии его нет в манифесте. Я оставил запрос в поддержку битрикса для обьяснения данного феномена. Тикет в тех.поддержку 2725876
Андрей Бессонов, а сами файлы доступны? Адрес портала в модулях проверили? По-умолчанию (при разворачивании бекапа) в самом nginx вообще ничего трогать не нужно (если только у вас не многосайтовость), так что нужно проверять адреса портала в модулях и физическое наличие файлов.
P.S. Ошибку ERR_INVALID_RESPONSE можно легко отловить через fiddler и понять что именно там возвращается и откуда растут ноги. P.S.S. Если для вас это сообщение покажется бессмысленным или непонятным, то лучше обратиться к партнера с соответствующими компетенциями или в техническую поддержку. Форум не является каналом обращений в тех.поддержку.
Trionikl SR, зависит от контекста употребления. Чаще всего это синонимы. Иногда под "Битрикс каталогом" подразумевают каталог товаров на сайте, а под "Торговым каталогом" подразумевают торговые предложения (разновидности товаров).
Иван Гох написал: 1 когда вы начнете писать нормальный код?!
Это вопрос к нам (таким же разработчикам и пользователям продукта), к разработчикам самого битрикса или риторический вопрос?
Цитата
Иван Гох написал: 2 что делать сейчас???? - комерческие продуты не работают!!!!
1) Проверить что установлены последние обновления. В последних версиях уже исправлена ошибка с сменой идентификатора сессии из пула. 2) Проверьте что настройки сервера корректные (проверка системы не выводит ошибки). 3) Проверить что пользователь не принадлежит к особым группам у которых переопределены настройки сессий.
Артем, циклический редирект вы получаете скорее всего потому что ваш скрипт некорректно обрабатывает ваш GET параметр section. Т.е. при его получении он игнорирует и все так же выводит этот JS код.
Максим Копытов написал: Хотелось бы понять, почему возникает такая проблема.
Она возникает потому что у вас при синхронизации неверно выставлены группы маппинга. Т.е. когда вы открываете портал, битрикс понимает что ваш IP принадлежит к маске для авторизации (настраивается в админке) и перебрасывает вас на 8890/8891 порт, там вам выкидывают basic-авторизацию (если браузер корректно настроен, то не выкидывается) и в случае успешной NTLM авторизации вас выкидывают на портал.
Если маппинг групп настроен корректно, то вы авторизуетесь на портале под своим логином и паролем, однако возможно еще несколько исключительных ситуаций.
Если, выключено создание новых пользователей, а пользователя для вашего логина не создано, то вам покажут форму входа (обычный синий экран). Если включено создание новых пользователей (или пользователь есть) произойдет обновление бюджета пользователя и вас авторизуют на портале. В этом случае все ваши группы будут приведены в соответствии с маппингом и доступ выдан согласно маппингу. Тут классическая ошибка настройки маппинга: вам показывают форму входа в дизайне портала (т.е. серая шапка, подвал, меню в котором всего пару пунктов) и вместо ленты форма входа).
Максим Копытов написал: Создал сейчас php-файл с вашим кодом и обратился к нему в строке браузера. Снова редирект на 8891 с предложением ввести логин и пароль. Ввожу логин и пароль и все по-новой.
Trionikl SR написал: Компонент main.feedback - приходит почта только от зарегистрированных пользователей - почему?
Что значит "приходит только от зарегистрированных пользователей"? Компонент не имеет ограничения на вызов относительно зарегистрированных пользователей, т.е. если страница открыта, то и заполнить форму может любой. В случае если форма заполнена, регистрируется запись в b_event и уже после отрабатывает механизм отправки почты.
Я вижу 2 вероятных причины: 1) Кастомизирован компонент или шаблон. Тут вам только к разработчикам или партнерам за помощью.
2) Некорректно настроена страница. Т.е. гость физически не имеет доступа к этой форме
3) Некорректно работает система отправки почты. В таком случае от гостя необходимо заполнить эту форму (с левым почтовым ящиком) и проверить наличие записи в b_event. И если она там есть - проверять почтовую подсистему на предмет ошибок.
Trionikl SR написал: через две недели битрикс сайт удалит?
Нет, битрикс не удалит сайт, однако его посещение будет заблокированно. Что это значит? Это значит что по истечению данного период вместо сайта будет отображаться только черная надпись на белом фоне и ссылка, по которой вы сможете ввести логин+пароль текущего администратора и новый лиц. ключ.
Сам же контент сайта (то что вы вводили в инфоблоки и таблицы, а так же код компонентов и т.п.) останется на месте, однако вы его посмотреть напрямую не сможете.
Конечно же дебажить 1) Составляете список дел, которые производились до появления такого поведения. Возможно обновили какое-то ПО, например версию php подняли или битрикс обновляли. 2) Изучаете логи ошибок сервера. Возможно поставили сторонне ПО или был модифицирован вывод. 3) Банально вставляете die('123'); по коду продукта пока не найдете где косяк
Лариса Дробина написал: Может, кто-то подскажет, что в данном случае делать?
Например можно при удалении приложения (событие) так же удалять свои поля. Это звучит логично, но если они общие (т.е. могут использоваться не только вашим приложением, но и хранить какую-то полезную информацию по архивным задачам в целом) то такое поведение не очень ожидаемое.
Альтернативный вариант - если поля по сигнатуре совпадают с вашими полями (т.е. и там и там совпадают коды, множественность, тип), то просто не создавать поля, а использовать имеющиеся.
Еще один альтернативный вариант - сохранять названия полей в конфигурации (options) на устанавливаемом портале, а код генерировать динамически, но есть шанс что при многократной установке приложения будут множество полей, поэтому этот метод обязательно использовать вместе с первым пунктом (т.е. удалять поля при удалении приложения).