Вах... не знал что у меня столько желчи, что дворники пора менять =)
Кстати раньше вы писали.
Цитата |
---|
galvent пишет: Спасибо за советы. Но мой вопрос был изначально конкретный. Меня не интересует MySQL, и тем более все разновидности апачей. |
Тут вы не говорили насчет того, что вам запрещенно что либо устанавливать кроме IIS, вы сказали что вас не интересуют апачи(я так понимаю нет времени учить или не хочется плодить зоопарк).
В этом контексте использование простого фронтенда для отдачи статики (nginx) - все равно восстребовано. о чем вам указывал выше я, о чем давали ссылку раньше "Двухуровневая конфигурация веб-сервера Front-End и Back-End" - не поверите, но в случае, если Back-End*ом выступает IIS разница производительности при отдаче статики(картинок, скриптов, сss) еще больше чем если бы там был apache.
О том что вам запрещено/нежелательно ставить чтото другое мы узнаем только в предыдущем посте. Поэтому совет по установке фронтенда тоже считайте
Кстати, насчет корп стандартов - что MySQL, что apache, что nginx - все бесплатное для корпортивного использования.
Насчет поиска узких мест - даром смеетесь - функциональность битрикса показывает какая часть ввремени затрачивается на скрипты, какая на компоненты, какая - на отдачу статики, и какая - на обращения к базе данных. Но да.. Вы слишком заняты смехом и расспрашиваением "что делать?", чтобы нажать кнопку
Отладка 8)
Насчет СУБД, я повторюсь, но укажу факты - задержки на создание и обработку пакетов и обращение через TCP/IP для мелких запросов могут превосходить время исполнение запросов раз в 20-50. Поэтому, для
!простых однотипных запросов(которые используются в тесте) у вас показываться низкая производительность, но для средних и тяжелых - все задержки будут мизерными и несущественными. Т.е. именно для этого Вам предлагалось установить MSSQL(можно даже Express) на локальную машину и сравнить обьективные цифры, и субьективную скорость работы портала. Так например протокол iSCSI поработающий через TCP/IP крайне не рекомендуется при работе с кучей мелких файлов(несмотря на возможную работу на 1Гбит-10Гбит), но при этом идеален для потоковоогоо чтения/записи(работе с большими файлами)
Цитата |
---|
galvent пишет: 4) Поиск узких мест сколько советов! УРА! |
А теперь.. традададам! Внимание!
Наводящий вопрос.Прошу ответить честно, что Вы сделали уже за это время с вашего первого поста? кроме, изменив цииферку в настройках винкеша