| Цитата |
|---|
| Илья Юшков написал: Александр, а где лог изменений по версиям Бэкофис 2.0 посмотреть? Во фреше у вас только 1 лог - 1.1.0.4. лог очень важен тк в нем можно смотреть и справлять свои процессы, а сейчас я не знаю, что исправлялось а что нет. |
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
В след версии будет поправлено. |
|||||||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
Проблема есть. В ТП сказали, что будет исправлено в следующих обновлениях, хорошо бы понимать, когда оно будет. Со слов ТП проблема не у меня одного. Возможно, нужно в экспертном режиме поставить настройку какую то? |
|||||
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста
Нужно чтобы новые данные (контакты, товары которые присутствуют в счете б24) загружались в 1с только вместе со счетом Как можно реализовать момент (может в какой то процедуре вклиниться и изменить частично логику)? |
|
|
|
|
|
Александр, приветствую! Вот такую ошибку ловлю ,но это не ФИО а название организации
Бэкофис 2.0 Фреш УНФ |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Хочу использовать Бэкофис 2.0 для синхронизации клиентов и товаров. Нет ли возможности отдельно синхронизировать товары по расписанию (потому что их большое количество), а клиентов - в режиме реального времени? Если синхронизировать всё в режиме реального времени, то времени уходит слишком много на выгрузку товаров, а постоянно синхронизировать вручную - не вариант. Хотели создать 2 подключения к Б24, но Бэкофис 2.0 не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Бэкофис 1.1.0.9
Поставил на УТ 11.5.7.336 У менеджеров при попытке записи нового документа Поступление товаров вываливает Недостаточно прав для работы с таблицей "РегистрСведений.Б24_К_ИдентификаторыОбъектов" Принудительная раздача профилей "Бэкофис 2.0 пользователь" и даже "Бэкофис 2.0 администратор" ничего не дает |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Буду разбираться с рабочей базой. Обратил внимание, что при установке сразу снят "Безопасный режим". До этого приходилось вручную снимать. |
|||||
|
|
|
|
Приветствую
Настраиваем выгрузку товаров в битрикс Все хоррошо товары выгружается свойства выгружаются Но не генерируется у товаров и разделов символьный код в настройках инфоблока вроде все правильно |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
У нас настроена интеграция 1С УНФ 1.6 и коробочного Битрикса24 . Какие логи и метки можно мониторить на предмет скорости обмена в 1С и возможно в логах коробочного битрикса24. При небольших объемах изменяемых данных, обмен идет 34-40 минут. А еще много подобных предупреждение в какое место настроен мне нужно это ругается 1С проверяя или уже битрикс24 возвращает ошибки?
Спасибо |
|
|
|
|
В данном случае ругается но свойство. В Б24 стоит что оно обязательное для заполнения, но когда товар выгружается из 1С - оно не заполнено. Нужно или снять признак обязательности у свойства, или же заполнить его в 1С |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|