Коннектор к Битрикс24, В этой теме Вы можете задать вопросы касательно модуля Бэкофис 2.0 и написать свои предложения. Имеется общая группа в телеге которая объединяет пользователей Битрикс использующих интеграцию с 1С и в которой мы можем скоординировать действия по продвижени
Евгений Кузнецов написал: ufCrmSmartInvoice1686200052194 - поле типа строка с описанием услуги.результат нулевой, то есть ничего не прилетает, или алгоритм неправильно записан? набирал его с помощью кнопок в модуле.p.s. очень не хватает функционала в Битрикс24 в товарах указывать услугу и содержание услуги как в 1С...
Александр Терёхин написал: Александр, спасибо напишу в ТП. Флаг у меня стоит и обновления приходят. Но такое ощущение что изменение в Б24 регистрируется только два раза, первый на добавление, второй на изменение.
Смоделировал проблему. Похоже сломали один рест метод. Багу зафиксировал. Со своей стороны в след версии модуля внесу костыль, чтобы обойти эту проблемы. Те, у кого старые версии модули - нужно ждать исправления баги
Александр скажите могу ли я скинуть вам короткое видео с быстрой настройкой на 1 минуту что бы вы взглянули правильно ли я провожу настройку что бы исключить факт что настройка не правильная.
Такое не практикуется. ЛУчше напишите в ТП. Они помогут, если не смогут - обращение перекинут на меня.
Ошибка при вызове метода контекста (Записать) {Битрикс24КомплексБП ОбщаяФорма.Б24_К_ПроверитьНаОбновления.Форма(321)}:СозданноеРасширение.Записать(Новый ДвоичныеДанные(ИмяФайла));
по причине: Ошибка применения расширения конфигурации: Значение контролируемого свойства Тип у объекта Документ.СчетНаОплатуПоставщика.ТабличнаяЧасть.Товары.Реквизит.Количество не совпадает со значением в расширяемой конфигурации
при попытке с помощью Complex_module_installer.epf поставить модуль обмена в конфигурацию бухгалтерии. конфигурация стандартная ничего не трогалось в ней неужели в бухгалтерию нельзя поставить модуль обмена?
Александр Терёхин написал: Александр, спасибо напишу в ТП. Флаг у меня стоит и обновления приходят. Но такое ощущение что изменение в Б24 регистрируется только два раза, первый на добавление, второй на изменение.
Смоделировал проблему. Похоже сломали один рест метод. Багу зафиксировал. Со своей стороны в след версии модуля внесу костыль, чтобы обойти эту проблемы. Те, у кого старые версии модули - нужно ждать исправления баги
Александр скажите могу ли я скинуть вам короткое видео с быстрой настройкой на 1 минуту что бы вы взглянули правильно ли я провожу настройку что бы исключить факт что настройка не правильная.
Проблема решена путем создания нового кабинета б24
к сожалению не помогает((( вернее строка летит, если например ее в комментарий подставить, но это не желаемый результат. Нужно эту строку в табличную часть внедрить, под номенклатуру) а вот в табличную часть не подставляется.
Ошибка при вызове метода контекста (Записать) {Битрикс24КомплексБП ОбщаяФорма.Б24_К_ПроверитьНаОбновления.Форма(321)}:СозданноеРасширение.Записать(Новый ДвоичныеДанные(ИмяФайла));
по причине: Ошибка применения расширения конфигурации: Значение контролируемого свойства Тип у объекта Документ.СчетНаОплатуПоставщика.ТабличнаяЧасть.Товары.Реквизит.Количество не совпадает со значением в расширяемой конфигурации
при попытке с помощью Complex_module_installer.epf поставить модуль обмена в конфигурацию бухгалтерии. конфигурация стандартная ничего не трогалось в ней неужели в бухгалтерию нельзя поставить модуль обмена?
к сожалению не помогает((( вернее строка летит, если например ее в комментарий подставить, но это не желаемый результат. Нужно эту строку в табличную часть внедрить, под номенклатуру) а вот в табличную часть не подставляется.
Столкнулись с проблемой, в следствии которой происходит некорректное объединение данных клиентов. Модуль интеграции объединяет клиентов из заказов Б24 с контрагентами УНФ по частичному совпадению имен, например заказ в Б24 созданный на имя Диана и номером телефона +70000000000, будет привязан к контрагенту УНФ Диана Иванова, при этом у Дианы Ивановой в УНФ будет добавлен второй номер, который по сути не имеет отношения к этому человеку. Настроек модуля Б24 в которых можно было бы указать по каким полям искать клиентов в базе 1С найти не могу. В модуле обмена "Интернет-магазин + 1С (7.0.1.38)", который мы использовали ранее, есть настройка "Способы идентификации" (скрин во вложении), где можно указать по каким полям и какому приоритету производить идентификацию.
Как можно исключить из идентификации ФИО клиента в модуле интеграции Б24?
1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1923) Управление нашей фирмой, редакция 3.0 (3.0.4.65) Модуль интеграции с Битрикс24 3.1.0.20
Александр, добрый день! Большое спасибо, на версии 3.1.0.20 баг не воспроизводится. Но я так понимаю это локальный фикс в модуле, а не на ресте?
Александр Терёхин написал: Александр, добрый день!Большое спасибо, на версии 3.1.0.20 баг не воспроизводится. Но я так понимаю это локальный фикс в модуле, а не на ресте?
В ресте. Я в модулях по другому сделал, используя другие ключи. В ресте также починили, выпустив хотфикс
Столкнулись с проблемой, в следствии которой происходит некорректное объединение данных клиентов. Модуль интеграции объединяет клиентов из заказов Б24 с контрагентами УНФ по частичному совпадению имен, например заказ в Б24 созданный на имя Диана и номером телефона +70000000000, будет привязан к контрагенту УНФ Диана Иванова, при этом у Дианы Ивановой в УНФ будет добавлен второй номер, который по сути не имеет отношения к этому человеку. Настроек модуля Б24 в которых можно было бы указать по каким полям искать клиентов в базе 1С найти не могу. В модуле обмена "Интернет-магазин + 1С (7.0.1.38)", который мы использовали ранее, есть настройка "Способы идентификации" (скрин во вложении), где можно указать по каким полям и какому приоритету производить идентификацию.
Как можно исключить из идентификации ФИО клиента в модуле интеграции Б24?
1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1923) Управление нашей фирмой, редакция 3.0 (3.0.4.65) Модуль интеграции с Битрикс24 3.1.0.20
В экспертных настройках(компаний/контактов) можно задать способы поиска по разным ключам. Более продвинуто чем в БУС.
Александр уточните пожалуйста, получиться ли решить вопросы обмена именно с конфигурацией Бухгалтерии и тот же вопрос про УНФ (тут или или на стадии выбора сейчас)
адача такая коробка портал 50 пользователей в црм планируется объединить заказы магазина со сделками, режим црм простой только сделки,
- базовая задача синхронизировать каталог црм в пустую Бухг или УНФ
- далее счета которые делаются клиентам в 1С синхронизировать на портал в сделки,
- заказы которые создает магазин и конвертирует в сделки синхронизировать в счета в 1С,
- из 1С синхронизировать в сделки оплаты которые в свою очередь обновляются обменом самой 1С с банками с помощью директ банка.
При этом часть менеджеров которые работают с новыми клиентами работают с ними в сделках на портале, и часть менеджеров работающих с базой в 1С. Хочется иметь единую систему для всех чтобы далее построить уже нормально аналитику на портале, при этом логика предполагается, что если на портале сделка успешна, то в !с это означает что на основании счета сделана реализация и она подписана через СБИС, пока реализация не подписана сделка не может быть переведена в статус успешной.
Есть ли какие то плюсы минусы если сравнивать для этой задачи Бухгалтерию и УНФ и получиться ли такую логику настроить?
Александр, здравствуйте. Есть проблема с выгрузкой вновь созданных товаров из 1С в Битрикс24. Просьба посмотреть видео и дать обратную связь. https://disk.yandex.ru/d/YfmWd7JhjxCTwA
Александр Панишев написал: адача такаякоробка портал 50 пользователей в црм планируется объединить заказы магазина со сделками, режим црм простой только сделки,- базовая задача синхронизировать каталог црм в пустую Бухг или УНФ - далее счета которые делаются клиентам в 1С синхронизировать на портал в сделки, - заказы которые создает магазин и конвертирует в сделки синхронизировать в счета в 1С, - из 1С синхронизировать в сделки оплаты которые в свою очередь обновляются обменом самой 1С с банками с помощью директ банка.
Нужно будет немного кастомизировать модуль. Особенно в части "из 1С синхронизировать в сделки оплаты"
Версия коннектора: 3.1.0.20. Конфа: Управление торговлей, редакция 11.5 ( на самом деле конфигурация БИТ.CRM на базе УТ 11.5, но дело в конфе, так как до этого пробовали настраивать на облаке и коннектор с этой конфой работал ).
Битрикс24 - Корп портал. Стоит на собственном сервере, ssl получен с помощью BitrixVM. С сервера 1С портал Б24 доступен. Показывает, что подключение защищено, сертификат действительный.
Лицензия на коробку активна и успешно проходит проверку.
В названном выше посте от 2021 года Александр говорил о ХранилищеОбщихНастроек. Но в расширении таких нет. А в основной базе только всякие связанные с новостями.
Уже пытался в отладчике посмотреть на чем спотыкается коннектор, пытаясь получить доступ к Б24. Но все общие модули запаролены, и я остался с носом.
Не может ли быть проблема в том, что Б24 стоит на домене в зоне .рф?
Бьюсь несколько дней, не могу подключить 1С к Б24. На стороне 1С коннектор не видит лицензии коробочного Б24.
Получаю ошибку: Не определена установленная лицензия. Переукажите токен. Модуль 'БазовыйМодуль'. Функционал доступен только на платных тарифах.
...
Все заработало. Пришлось поменять домены 1С и Б24 на латиноязычные в зоне ru. C рускоязычными в зоне рф работать не желает. А неплохо было бы об этом писать в документации...
Открытие окна 1С в Б24 работает при подключении через push&pull. Переключаю на http, работать перестает. Говорит "При подключении произошла ошибка, пожалуйста, повторите запрос позднее".
В консоли: WebSocket connection to 'wss://rtc-cloud-ms1.bitrix.info/subws/... ' failed.
B еще: Pull: Long polling connection error Could not connect to the Server
База естественно опубликована и через браузер корректно открывается.
Здравствуйте, настраиваю интеграцию КА (файловая база) и Б24. Настроила обмен через http, в режиме реального времени. Работает только из 1С в Б24. Из Б24 ничего не передается (только вручную). Пробовала отключить все регламентные задания - все равно изменения на стороне Б24 не запускают обмен. Что можно еще попробовать?
добрый день проблема синхронизации при создание счета в 1С из смарт-процесса, счет создается, приходит сообщение с номером счета, но обмен данными не происходит, так как 1С не видит изменений хотя счет создан и даже проведен. Если внести любые изменения в счет обмен сразу запускается. что не хватает в настройка?
Роман Соколов написал: А где-то можно посмотреть очередь таких заданий? Чтобы понимать, приходят они в 1С или нет.
Есть спец регистр в модуле, который хранит очередь "(Битрикс24: Базовая подсистема) Очередь фоновых заданий"
Добрый день. а у меня как раз вопрос по этому регистру (Битрикс24: Базовая подсистема) Очередь фоновых заданий. Он тупо забивается и не вычищается) обмен с битриксом есть и работает. Доходит до того, что он забивается на 100к + записей, что происходит буквально меньше чем за пару дней) и все база встает, потому что при каждой записи или проведении документа - он пытается дергать эту очередь. я уже в ручную третий раз регистр этот чищу. вопрос - он нужен для чего? прикол? можно как-то его вынести, чтобы он не мешал работать или что надо сделать, чтобы он вычищался сам?
Всем привет. Загружаю смарт процесс при помощи Коннектора Битрикс24. Одно из полей смарт процесса - это универсальный список, который я заранее выгрузил из 1С средствами rest сервиса Битрикс24. В поле CODE универсального списка я записал идентификатор справочника 1С. Поле ID заполнять идентификатором из 1С у меня не получилось, Битрикс присваивает свой. Теперь при загрузке из Битрикса я получаю ID, а мне нужен CODE. Произвольный алгоритм [ОбъектПортала].Получить("ufCrm12Product.CODE"); возвращает пустой результат. Кто знает, как я могу получить обратно результат средствами Коннектора Битрикс24? Так же есть поле смарт процесса, с типом другой смарт процесс. Обращаться к его полям мне тоже необходимо.