Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
написал:
Так то можно в экспертных настройках донастроить как надо. |
Проверил второй вариант. В экспертном режиме указал фиксированное значение.

Но в заказе всё равно действие устанавливается "Отгрузить"

18.07.2025 10:10:16
А 1С может при проведении менять на отгрузить? Вообще по хорошему нужно в конфигураторе смотреть, как заполняется заказ перед записью |
|||
|
|
18.07.2025 10:30:01
![]() |
|||||
|
|
18.07.2025 17:43:15
Алгоритм заполнения: НайденныеСтроки = ДополнительныеПараметры.ТоварыАрх.НайтиСтроки(Новый Структура("Номенклатура, Характеристика", Номенклатура, Характеристика)); Если НайденныеСтроки.Количество() > 0 Тогда Результат = ?(ЗначениеЗаполнено(НайденныеСтроки[0].ВариантОбеспечения), НайденныеСтроки[0].ВариантОбеспечения, Перечисления.ВариантыОбеспечения.НеТребуется); Иначе Если ЗначениеЗаполнено(ДополнительныеПараметры.СтрокаТЧ.ВариантОбеспечения) Тогда Результат = ДополнительныеПараметры.СтрокаТЧ.ВариантОбеспечения; Иначе Результат = Перечисления.ВариантыОбеспечения.НеТребуется; КонецЕсли; КонецЕсли; |
|||
|
|
21.07.2025 11:59:29
Кажется я понял причину нашего недопонимания друг друга.. Посмотрел ещё раз. У нас почему по разному ходит обмен. У меня идёт через общий модуль Б24_СУ_ЗагрузкаСервер и вызывается метод ЗагрузитьОбновитьЗаказы, а тот путь по которому вы меня направляете находится в общем модуле Б24_КС_ЗагрузкаСервер и там вызывается метод ЗагрузитьОбновитьСделки, в которых да используется заполнение в частности табличной части через конструктор. Что то мне подсказывает это из за того что у нас включен складской учет. |
|||||
|
|
21.07.2025 12:25:58
В СУ да, всегда отгрузить ставится. В вашем случае нужно или доработать модуль. Либо же, отключить резервирование в СУ, а резервировать синхронизацией. |
||||
|
|
|||