Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
написал:
Так то можно в экспертных настройках донастроить как надо. |
Проверил второй вариант. В экспертном режиме указал фиксированное значение.

Но в заказе всё равно действие устанавливается "Отгрузить"

18.07.2025 10:10:16
А 1С может при проведении менять на отгрузить? Вообще по хорошему нужно в конфигураторе смотреть, как заполняется заказ перед записью |
|||
|
|
18.07.2025 10:30:01
![]() |
|||||
|
|
18.07.2025 17:43:15
Алгоритм заполнения: НайденныеСтроки = ДополнительныеПараметры.ТоварыАрх.НайтиСтроки(Новый Структура("Номенклатура, Характеристика", Номенклатура, Характеристика)); Если НайденныеСтроки.Количество() > 0 Тогда Результат = ?(ЗначениеЗаполнено(НайденныеСтроки[0].ВариантОбеспечения), НайденныеСтроки[0].ВариантОбеспечения, Перечисления.ВариантыОбеспечения.НеТребуется); Иначе Если ЗначениеЗаполнено(ДополнительныеПараметры.СтрокаТЧ.ВариантОбеспечения) Тогда Результат = ДополнительныеПараметры.СтрокаТЧ.ВариантОбеспечения; Иначе Результат = Перечисления.ВариантыОбеспечения.НеТребуется; КонецЕсли; КонецЕсли; |
|||
|
|
21.07.2025 11:59:29
Кажется я понял причину нашего недопонимания друг друга.. Посмотрел ещё раз. У нас почему по разному ходит обмен. У меня идёт через общий модуль Б24_СУ_ЗагрузкаСервер и вызывается метод ЗагрузитьОбновитьЗаказы, а тот путь по которому вы меня направляете находится в общем модуле Б24_КС_ЗагрузкаСервер и там вызывается метод ЗагрузитьОбновитьСделки, в которых да используется заполнение в частности табличной части через конструктор. Что то мне подсказывает это из за того что у нас включен складской учет. |
|||||
|
|
21.07.2025 12:25:58
В СУ да, всегда отгрузить ставится. В вашем случае нужно или доработать модуль. Либо же, отключить резервирование в СУ, а резервировать синхронизацией. |
|||
|
|
23.07.2025 13:13:27
Добрый день.
Подскажите пожта у нас в обмене изменения в адресах контрагентов из унф не передаются в битрикс. Из битрикс в унф все норм. В релизе 4.3.0.7 какие проблемы с адресами устранены? |
|
|
|
23.07.2025 18:07:43
|
|||
|
|
23.07.2025 19:18:07
Здравствуйте, у меня большая проблема в работе модуля синхронизации.
Я записал видео что именно не работает, просьба помочь. И еще продолжение |
|
|
|
23.07.2025 19:31:58
|
|||
|
|
24.07.2025 07:43:00
На стороне 1с триггеры у меня не настроены. Как определить что именно запускает бесконечную передачу данных? |
|||||
|
|
24.07.2025 18:20:16
|
|||
|
|
30.07.2025 15:28:46
Проблема скорее всего была в большой объеме данных (60т компаний и 70т контактов). |
|
|
|
13.08.2025 14:07:31
Здравствуйте, столкнулся с несколькими проблемами при синхронизации сделок, прошу помочь.
Версия коннектора последняя на сегодняшний день, релиз конфигурации и платформы тоже. 1. В процессе отладки обнаружил, что у направления (воронки) сделки data-id = "0", в коннектор в структуру настроек передается как "", (пришлось дописывать). так как при выгрузке данных на портал ключ воронки должен быть "0", а не "". 2. когда сделки интегрируются, то как только пользователь пытается изменить заказ клиента, то как будто отрабатывает постоянное событие, фоновое задание, которое самостоятельно заказ клиента перезаписывает, перезаполняет, то есть сделка бесконечно изменяется. 3. Если в сделке есть товары, то сделка не выгружаются в 1с. Удаляю товары в б24, интегрируется в 1с. никаких пользовательских полей в ТЧ в настройках не интегрирую. триггеров, роботов никаких нет. в настройках синхронизации интегрируются только сделки. приходит из б24 в 1с, дальше работа идет в 1с с заказом клиента. галочки проставлены "Загружать, Обновлять в 1с", "Загружать, Обновлять на портал". Пользовательские поля из б24 выгружаются минимально, только основные, у остальных источник данных - не изменять и пустое значение. ТЧ также не передается, только со стороны 1с |
|
|
|
14.08.2025 09:16:06
|
|||||||
|
|
19.08.2025 11:55:11
Добрый день.
Конфигурация Управление нашей фирмой, редакция 3.0 (3.0.11.169) Версия модуля Битрикс24: Коннектор к 1С для УНФ (4.3.0.7) Реализована синхронизация документа "Заказ-наряд" (Заказ покупателя) через смарт-процесс. Работаем по нескольким направлениям. Заметили, что при изменение состояния заказа в 1С не меняется стадия в Битрикс. После включения отладки, выяснилось что в исходящем запросе отправляется ID стадии из другого направления. Пример: fields[stageId]=DT166_232. Соответственно в ответе на запрос возвращается старая стадия. Можете подсказать механику получения ID стадий? Не нашёл сущность в которых она хранится. Если ID получается запросом из Битрикс, то тогда надо смотреть формирование данного запроса, но в истории взаимодействия не увидел таких запросов. Заранее большое спасибо. |
|
|
|
19.08.2025 12:13:52
|
||||
|
|
|||